Юль так они еще и с люрексом??!! а чего же сверху то наденем?? а может к ним платье сверху и как жены гастробайтеров а??Во, красоту какую от Миссони нашла! Вуся, Наташ, и ваш, и мой размер есть! Хватаем и бежим?
и калоши резиновые..у нас так носят
я же на 8 марта ничего не покупала и 15% не использовала, а тут дают на башмаки, а кодиков нет, вот я вчера и написала в YOOX "пожалуйста не успела применить Ваш подарочный код в 8 марту (не было в городе) и мне вчера же его и дали только 10%

вот я лохонулась
Снова плод коллективной фантазии родился..по горам мы лазали и где-то там заблудились и нас с телевидением снимали с вершин,на гастроли ездили..теперь мы поехали в Москву и стали лесби...в апофеоз!!![]()
Будет к шагам на лестнице прислушиваться и к глазку дверному бегать, на телефонные звонки не отвечать. Параноиком станет, на женщин смотреть не сможет... будет мягче к Вадиму относится.
я пуховик все такой искала, коротенький...но надоело, все дутое, а эта полупальтишко, полукурточка....и оригинально и не подростковый вариант....кое-кто оценил или сморщился?еще один шедевр!)))Petrusha, до утра доспите, а там и ответ будет
Petrusha, Лен у меня от 15 тоже уже таможню нашу прошла..а от 9 потерялась..вместе с вашей где то лежат..к нам хотят..![]()
И я точно в таком же положении! Посылка от 09.11 застряла в Италии, а следующая за ней от 15.11 уже покинула место международного обмена. Беспокоюсь. Сколько ждать-то будем?

Да... и о том, что я родился в этом маленьком городе, ни капли не жалею. Бе беЯ питаю к Вам тихую и искреннюю любовь... поэтому - пойдетТак подойдет?

Мне в усадьбе моей на свежем воздухе всякие умные мысли в голову лезли... Вот одна из них: мы же скоро в Москву приедем... Я свою раскладушку забирать не буду от тебя. Пусть у тебя полежит до следуещего моего приезда? Ок?

Девочки, а вы видели, что у каждого в профиле в верхнем правом углу есть зеленые квадратики. Если на них навести мышку, то забавная надпись про вас всплывет. Я уже похихикала.![]()
Розы. что не есть, но почему остальные колючки![]()
Вуся добавил 23.11.2011 в 00:31
Lulia, Юль а я чего то футболки присмотрела..ну уж такая смешная цена у них сейчас..мож взять парочку..этож не считается за покупку и снова в завязку![]()
реальные пацаны должны не в пуховиках щеголять,а в спортивных костюмах...разве нет,Вадим ?

интересно к выходным дадут 15% кодик, уж больно 100 евро скидки хочется![]()