так он при растворении в воде окрашивает воду в коричневый цвет...
, весь интернет пестрит заголовками о том, что это признак поддельного сахара, я теперь незнаю что и думать
они, да. Давно его покупали. Про осмос слышали, надо, конечно, с ним брать...у вас наверно просто 3 колбы?
дык и я вам ответила)))неужели никто не знает? мне бесплатно пришел пробник а что с ним делать то?выкинуть?

Да, еще как греетКстати,кому и где больше у нас на море нравиться отдыхать?
Тема о летнем отдыхе душу греет,позитив)))
Без моря я не могу...это моя стихия )) Хоть знак зодиака у меня огненный, пересиливает наверное значение имени - "из пены морской"
Была на всех наших морях, и на северных в том числе ) Мне хорошо везде, где море
Например считаю что с детьми надо ехать в Анапу, можно и близ лежащие поселки типа Витязево, там пляж песочек, море мелкое чуть ли не километр от берега, да и развлечения все для детей. Вот в Краснодарский край сейчас не очень люблю ездить, я жила долгое время в Сочи, приелось просто там все. А вот муж обожает именно Сочи. И ради любимого соглашаюсь и туда ездить уже который год, Адлер, Дагомыс, Туапсе и т.д. Тем более что у меня там много друзей осталось, и они очень рады бывают нашему приезду, и разнообразят наш отдых как только могут 

я в шоке
Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets - стоил 19,98 $
а сейчас 31,98 $

thaw, да, повысить надо более чем в два раза, чем само число меньше тем выше рейтингповысил свой рейтинг и рейтинг стал выше 500?
Даже не знаю, как тебя и успокоить...та сама не своя из-за того кошмара с малышом(((( его не нашли еще! я так надеюсь... вдруг жив!!! не могу теперь спать лечь
А у тебя еще мороженко есть - мож кусочек еще, а???
точночем ближе к детству ритуал - тем веселее его делать, чем веселее делаешь и меньше анализируешь - лучше работает
я тут книжку приобрела от Лисси Мусса про халявы и "хочухи", тот же принцип, и работает!!! У нее еще и сайт-форум есть. Тока я теперь боюсь ссылку давать
вдруг как рекламу воспримут
Всем спасибо за приятную беседу
... продолжим, я надеюсь, чуть позже

Лежу отхожу еще.

мы по тебе скучаем!!!
Татьяна1811, а мне не удобна русская версия, не хожу там
Кисточка добавил 09.12.2011 в 02:33
ой, какую я штуку нашла замурчательную![]()
[URL=http://images.iherb.com/m/RLT-12033-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Rainbow Light, Gummy Vitamin C Slices, Tangy Tangerine Flavor, 90 Gummies