Я так рада, что март приходит, жду свои от 1 и 4 марта. Надеюсь получить на следующей неделе.
Я тоже жду от 4 марта 2 штуки

Я так рада, что март приходит, жду свои от 1 и 4 марта. Надеюсь получить на следующей неделе.
а я наших работников даже "подкармливаю" иногда - уже сами звонят, когда посылки приходят![]()
у меня всегда "мелкий пакет" пишут,Может у кого приходили в таком виде именно хрбовские?
во-во. муж грит: чЁ, мы теперь порошок стиральный в Америке покупаем? какой кошмар.Но развернула эти две посылочки - столько нужных полезностей пришло! Ну как от такой радости отказаться? Буду и дальше заказывать.![]()
Я жду от 5 и 6 марта. От 2 марта получила в прошлую пятницуДевушки-москвички, а никто от 7 и 8 марта посылок не ждёт? А то в хвастах посылками от 13 марта хвастаются.![]()
доброго времени суток господа.
вот решил впервые заказать через айхерб. посылка весом в 1.37кг будет отправлена?
или все таки уменьшить до 1.35-1.36 ??
поздравляю!!!)) где же моя за 10 декабря шляется?Сегодня получила посылку от 7 декабря.
В Москву? Это невероятно! Если бы я не читала отзывы других, подумала бы, что работа почты наладилась...мне неожиданно пришла посылка от 3 марта )) я ее раньше апреля не ждала
shine1, конечно привезут, скоро все получим наши посылки!!!надеюсь и в наше отделение привезут полные машины
согласна, у меня два самых старых зависона именно с конфетами: от 3 августа и 8 сентября....а я думала это примета нехорошая -заказывать конфеты...у меня сааамая " долгоидущая" посыль именно с конфетами ....
У нас на почте вредничают, без извещений посылки не ищут. Муж вчера получил Асос, пришёл - дома в ящике извещение на Хёрб. Пошёл сегодня забирать, я говорю, ну попробуй всё-таки спросить, наверняка же ещё посылка есть, неужели так трудно поискать, тем более международых в наше отделение немного приходит. И повезло - вынесли вторую посылку!!!
Шоколадка очень помогает в этом деле или скандал хороший-короче метод кнута и пряника.)))Моих от 3,12 и 5,12 тоже нет, хотя от 7,12 получила перед новым годом еще. И на почту идти бесполезно. Тем такие дамы, что никакой улыбкой не растопить их сердца....