Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Заказала вчера свою вторую посылку, присоединяюсь к ждущим! :ah: Кажется, я тоже подсела на это дело...:ah:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
tora, у меня последняя октябрьская только на прошлой неделе пришла, так что и твоя наверняка на подходе)))

• Like
Реакции: tora

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Украина, жду вместе со всеми от 19 марта. Скорей бы.

Кареглазка добавил 18.04.2012 в 00:18
Кисточка, такое творится не только в Крыму, по поводу воровства, я из Харьковской области. такое же. В прошлом году кряду 4 посылки кому-то подарила(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Не надо путать почтовиков :) я пишу совсем просто - Entuziastov 5-38. Проблем не было никогда!
Смотрю на адреса американских друзей, все очень просто - например
Rodeo-drive 12323

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вот, девочки, забавно :) Тут все ругаются, что посылки задерживают с отправкой, а мне отправили за 1 час посылку :) Может закончился у них переходный период? А может русские их достали и они нам сразу стали ставить статус, что все отправлено?

У меня вот такая штука случилась, заказ от сегодня уже выслали (3 позиции, 1 тяжелая), а от 14 числа пока нет (там 5 позиций):ag: Так что я не понимаю логику)

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
ket777,[OFF]письма писались и не однократно, результата это не принесло. я просила сделать доставку с треком, но более дорогую как альтернативу. эмоций 0. к тому же посчитайте во сколько вам будут посылки обходиться, если учесть, что даже приорити не на много дешевле емс.[/OFF]

Смотреть далее

olgabayan

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
29
1
0
Kyzyl, Tuva
выбрала :)
оооой, вот ведь я тупилка картонная!! :)
я вес смотрю напротив каждого наименования, а оказывается он шиппинг вес бОльший выдает :)
спасибо большое за помощь! :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
iren27i, да, оформите первый, а следом за ним можно сколько угодно...на сколько денег на карте хватит:)))

priira

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
5
0
0
Ростов-на-Дону
Ожидаю посылку от 14.02 в Ростов-на-Дону. Первый заказ.
Пока не переживаю, т.к. еще жду несколько посылок из Китая и Кореи, которые были заказаны еще раньше и до сих пор путешествуют 8)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
вот я потому и думала, что посылки из Германии идут, может, и склад у них там какой перевалочный. все мои тоже вроде как из Германии, а вот каким путем туда попали - непонятно

:) Нее, просто летят через Франкфурт. На них всех шлепается наклейка Deutche Post, а так все формируются в Штатах, где-то я даже видела фотографии или видео с их складом. Впечатляет, однако.

Я вот тоже поплачусь: жду 2 посылки, одну правда, еще не очень жду: она от 13-го, потому что еще одна от 5-го где-то летает. Вторую от 5-го неделю назад получила.

Можно я еще поплачусь, может поможет: посылка с очень долгожданной обувью и киндлом потерялась после таможни, уже неделю о ней нет никаких вестей. Так хочется, чтобы она до меня добралась поскорее. :ak:

• Like
Реакции: foxy-tan

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
NatahinV, Нет, они всем рассылают такие письма спустя 3 недели после заказа :)

• Like
Реакции: NatahinV

Snowl

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
44
17
0
Челябинск
Я забрала 2 посылочки от 31.10, шли через Швецию. Добрая тетенька поискала по журналу еще две, отправленные в ту же дату, но они еще не приходили. Полтора месяца прошло!
Я уже подумывала отказаться от айхерба из-за такой ужасной доставки. Но развернула эти две посылочки - столько нужных полезностей пришло! Ну как от такой радости отказаться? Буду и дальше заказывать. :ah:

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Янааааа!!!!!! Поздравляю!!!!! Значит моя от 7.12 на подходе!!!!!! Это тебе на День рождения подарок от таможни России и почты России!!!:)

Kontiki

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
3
3
0
Е-бург
Месяц посылка должна храниться на почте, потом обратно высылают. Мне, если я не забираю в течение недели, вторичное извещение на посылку приносят.

• Like
Реакции: Kaatia

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Likusik, Уже закончилась! :)

Если Вы делаете первый раз заказ,