он мне их уже разобрал по деталям, что его раздражает, а мне нравятся до писка
Все ерничаете над Александром, а мне кажется такой смелый поступок, вот так "выставил" себя, что даже узнают его, заслуживает уважения.

Я вообще 155 и по возрасту почти как Ваша свекровьмне мои по длине отлично я 174, свекровь 160 или типа того укорачивала.. я думаю если чуть серого убрать не нарушится пропорция..

у меня уже так много зимнего..ужас!! скидку ждем..А почему не берете?
Ой, подумала, что Вы к Олегу Попову еще и Децла приплелину вот...сестра...а я думал вы взрослеете..
что,Олегу Попову ассистировать собрались ? ну ну..
накинули бы децл и марселя бы те взяли,что нам с Галей понравились...желто-черные..
все учу учу вас...и бес толку..

вторые только в коричневом цвете я мерила 2 мес назад..36р..они большемерки прям чуть..едва на пол размера.Жаль, что большемерки!
ТЕКС...ну ка поподробней
вертихвостка..
Ни фига себе, претензия! Кому-то, значит, можно нам изменять, дам принимать по вечерам, как лечебное! И не одну, причем, сами говорили! А как девочки расслабиться решают, так сразу в амбицию вломились! Это диктаторский режим! 
Lulia, ага... а как же кубики, я же их тоже отращиваю..

вчера у Вани ДР был...6 годков...купил ему огромный корабль с пиратами..
Джек - воробей...так вот ему сон снился про этот корабль...а тут я с ним..
вот попал как в точку...приятно то как...
а на две сумки с детским шмотьем даже не посмотрел...не в папу видать..
. Теперь аж три штуки, один совсем огромный, весь угол комнаты занимают, куда девать - не знаем, отдавать пока не хочет. Стоят, пыль собирают.
.
За девками бегать начнет (или они за ним) вот тогда и о шмотках задумается.Девочки и мальчики мне вернули деньги. Всем спасибо за советы.
Жанна, рада за вас и за наш банк.
Да и состав какой-то странныйПожалуй, рискнуЮля, так это ж то, что надо на стопу 24,7! У меня 24,5 я всегда беру 38. Так что эти как раз Ваш размер, берите, пока не увели
Осталось только выбрать, что заказать прицепом, чтобы БД получилась.
Я так понимаю следующий костюмчик за мнойвидимо сын пиратом где-то был (продуманы все тонкости
)
В первом классе пиратствовал понемногу. Там, кстати, есть еще много чего подходящего 
[/OFF]
Вау, Юля, я не узнаю вас в гриме, да у вас тут все по серьезному
На работе значит отпуск за свой счет и ... шабашить
![]()
Только дело себе придумайте, чем будете в море заниматься.Вы никак меня съесть в пути собираетесь? Зря видимо написал, что сбегу к местным черным женщинам.... хотя они вероятнее меня съедят. Тогда я выбираю меньшее из двух зол: пусть меня лучше скушают красивые стильные женщины... Вобщем я готов: ешьте меня... пейте меня...![]()
. Только только одним... этим
вы не отделаетесь. У нас, к тому же, будет молодой фигуристый сторож-невольник
. По крайней мере, Галя именно такого обещала
. Надо решить, чем вы еще полезным заняться сможете.
а снизу она ветрами продувается или нет? все не пойму как у нее утепление выглядет....