С нормальными почтовиками видимо можно, а с нашими нет! Уже дошло пальто , деньги вернули?

Я так понимаю, они хотят 21 рабочий день, на то, что б найти способ отправить вам деньги!!!,
Конечно пишите!!!! А то 21 день на отправку, 21 день на зачисления, представляю, через сколько они прибудут!!!!![]()
В разных почтовых отделениях свои какие-то мысли, а мы должны что-то придумывать, чтобы обойти этот общероссийский почтовый бред. Вспоминаю парня, который пытался отправить беременной сестре на Украину какие-то компрессионные колготки, бандажи и пр. - привез все это из Германии, из командировки, какого-то редкого производителя. У него отказывались все это принимать - "товары медицинского назначения к пересылке в Украину запрещены". Ну маразм же? Я посоветовала молодому человеку купить в переходе самые дешевые колготки и белье в коробочке и все нужное переложить туда. И что же? Приняли к отправке!
(складывается впечатление от постов выше)Вчера сделала возврат. Возвращала юбку (с одного заказа), платье и кошелек (с другого). Юбку упаковала в серый небольшой пакетик. Работник почты начала возмущаться, когда я сказала, что мне надо приклеить адрес на пакет. Потом, после моих слов, что пакет с юбкой мне надо вложить вместе с остальными вещами в еще бОльший пакет, она дала мне небольшую коробочку, куда я все сложила, и на который мне разрешили наклеить "асовский" адрес)) Заполнила декларацию, заплатила немаленькую денюшку (1050 руб.) за авиа. Хотя теперь думаю, что ж я так лоханулась и не отправила наземной почтой))))) ну да ладно. Это мой первый возрат. Надеюсь все будет норм.

У меня тоже экспорт от 17-го марта.сегодня Асос отписался ,что получил мою посыль с возвратом и что я дней через 5 получу деньги.Быстро, у меня экспорт 17 марта, тоже жду, когда асос получит мой возврат.