вы видели на сайте емс ограничение треканья посылок ввели??![]()
Да, тоже обратила внимание, до 30 в сутки. Ну, до этого мне еще далеко.
вы видели на сайте емс ограничение треканья посылок ввели??![]()
еще заделается модником..двух шопоголиков семейный бюджет не потянет!!Наташ, пусть читает. Там для мужчин есть полезные вещи
Lulia, да и публики уже нет..местных то разве удивишь..придется переносить на следующий год или другой регион искать..![]()
Кастинг хотите наверно устроитьА Александр не расслабился..а думает о будущих гастролях...
Я вот что тут думаю..Надо бы,чтоб участницы фоты макс неодетымимне кинули в ЛС...так сказать в куп костюмах.
..чтоб сценический наряд можно было сконструировать...да и афиши пора лепить уже..
![]()
а Гагарин и сейчас не дремлет....стопудова..
и скафандр его зачотно блестит..
Petrusha, вах, вах, я завтра успею значит зп получить, абалдеть, как повезло![]()
Petrusha, Лен, да подожду немножко, привыкла брать 42 размер, может даже 44 лучше, но я пока себя в этом не до конца убедила, подожду, может вернут, если нет, то возьму 44, если и этот размер не сопрут....
Тода, что ж народ путаете, как ни как гардероб подбираемдату давайте
![]()
текс...повод для первого скандала уже есть..
san4ik добавил 20.12.2011 в 21:52
даже не сметь и думать..проплыву там...![]()
Наташ, Ваши то можно с узкими брючками заправленными носить, они без каблукаkat33, Кать а я Так Пирелли то не ношу..не могу..торчат..надо еще искать мастерскую что бы ушили..
ну ничегошеньки не подешевело....даже на евроцент....все стОит так же....
вот итальяшки отжигают....неужели у них хорошая торговля ?..
ой..я несколько раз начинал,но бросал...надо будет продержаться и посмотреть...вот Юлёк тоже хвалит этот фильм..
Да пусть Екс подавится своим шмотьем...они его видно солить собираются....А 10% да, существенная скидка если учесть, что ниже 150 евро нормальных вещей и нет почти....
у них там в Италии газа нет...замерзнут и начнут пиджаками по 600 евро печки топить...![]()