dis58, ну что ж, вот здесь вы не правы и заблуждаетесь!
Дело в том, что товары люксовых марок китайцы покупают в основном НЕ У СЕБЯ на родине. Да-да!

Это статистика ежегодная говорит.
Действительно, Китай вышел в этом году на первое место по потреблению и потребляет эти самые товары в других странах в том чисте интернет шоппинг применяет. Это не я говорю, но статистика.
Дело все в том, что в Китае огромные пошлины и люксовые изделия и предметы роскоши стоят практически в половину дороже чем анологичные в Штатах.

И вообще налоги там выще чем Америке, Европе и других странах. Это не я говорю, но Китайское законодательство.
И вы там просто физически
не могли купить настоящую сумку Ив Сен Лорана дешевле, если она не фейк. Теперь сделайте выводы на кого рассчитано производство фейковых изделий.
И вы до сих пор не понимаете, что нас НЕ ПУГАЕТ надпись "Сделано в Китае"? И что я предпочту купить брендовую вещь, сделанную в Китае дороже, чем на сайте фейкоФ?
И что в Америке НЕ скрывают, где произведены вещи, а это дело ЭКОНОМИКИ.
Вы вообще пытаетесь нам тут глаза открыть? На что?
Есть такая Ассоциация потребления предметов роскоши. Ознакомьтесь со статистикой
sweety72 добавил 10.02.2012 в 11:13
dis58, за воровство, извлечение прибыли и другие нюансы, которые всегда приводят в аргументы продавцы фейков, давая нам понять что
они знают то, что мы не знаем и поэтому дешевле, в Китае сроки реальные дают.