disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnTaja

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
122
79
0
Москва
http://www.disneystore.com/

Следующая тема здесь.

disneystore.com - это официальный интернет-магазин детских товаров бренда Disney в США, знаменитый своими потрясающими игрушками, яркой одеждой для взрослых и детей, сувенирами и товарами для дома и декора.

В интернет-магазине Disney Store вы сможете приобрести по очень разумным ценам качественные и оригинальные плюшевые игрушки, куклы, машинки, красивую одежду и обувь, аксессуары, школьные принадлежности, сумки, ранцы, товары для дома и декора, коллекционные сувениры и снежные шары.

45709501f8a868ce74.jpg

Все самые популярные герои Диснеевских мультфильмов оживают на страницах магазина в виде ярких игрушек, красивых принтов и рисунках на одежде для взрослых и детей, смотрят на вас со дна сувенирных чашечек и детской посуды: Бэмби, Белоснежка, Рапунцель, Тачки, Золушка, Спящая Красавица, Алладин, Русалочка, Король Лев, Пиноккио и многие другие любимые персонажи.

В интернет-магазине детских товаров disneystore.com постоянно проходят акции и распродажи, ознакомиться с ними вы сможете в разделах "Sale" и "Special Offers", которые находятся в верхней части главного меню, справа:

45709501f9d202a7fb.jpg

Об оплате: в интернет-магазине очень редко, но все же принимаются наши банковские карты (Сбербанк практически никогда, ВТБ24 - чаще, реальнее всего оплачивать картой Альфабанка или виртуальными картами оплаты).

О доставке: доставка осуществляется только по США, поэтому для покупок вам понадобиться свой собственный адрес у посредника.
Доставка по США при заказе от 75$ осуществляется бесплатно, с помощью купона SHIPTODAY. Если сумма вашего заказа меньше, то ее стоимость считается в зависимости от веса и количества вещей, от 4,99$ и далее.

Для того, чтобы совершать покупки в замечательном интернет-магазине, вам понадобиться посредник по США. К вашим услугам список посредников, представленных у нас на форуме, либо можно самостоятельно оформить покупку на ваш собственный адрес в сервисе Shipito.

Для того, чтобы попытаться оформить заказ самостоятельно в магазине disneystore.com, нужно будет пройти несложную регистрацию:

45709501f8a8a7f73e.jpg

Выбрав опцию "register", как показано на картинке выше, вносим свои личные данные в небольшую форму. При желании можно подписаться на рекламную рассылку (ставим галочку в квадратике напротив надписи "I'd like to receive updates, special offers and other information from The Walt Disney Family of Companies.").

45709501f8a8fd8702.jpg

Сохранив все данные, заканчиваем регистрацию. Теперь вы будете получать все самые интересные предложения и анонсы распродаж по электронной почте.

Для того, чтобы оформить заказ, нужно положить выбранные товары в корзину и нажать на красную кнопочку "checkout". Перейдя в корзину, вы сможете ознакомиться с итоговой суммой заказа, если имеются купоны на скидку или бесплатную доставку - применить их, и нажать "begin checkout":

45709501fa14d27b79.jpg

Можно выбрать опцию "оформить заказ как гость", так как из-за отсутствия доставки в Россию нам придется немного "сжульничать", и использовать адрес у посредника и как биллинг, и как шиппинг адрес. Но при оформлении заказа через свой аккаунт больше шансов, что вы не подвергнетесь более тщательной проверке и ваш заказ не будет отменен.

45709501fa1abeae82.jpg

Далее заканчиваем оформление заказа, заполняя все выделенные графы латиницей: вводим имя-фамилию, адресные данные вашего посредника по США (и в биллинг, и в шиппинг адреса), выбираем способ оплаты кредитной картой (Pay Pal для нас недоступен по причине отсутствия прямой доставки!) и нажимаем "complete order":

45709501fa300ae063.jpg

FAQ Disneystore.com
Обязательно перед покупкой читаем, изучаем.

Отзывы
Смотреть далее

Вопрос ответ:

Все ли товары у вас в магазине или есть, то что вы не выставили на продажу?
Обычно в нашем каталоге все дисней игрушки, которые вы можете заказать с доставкой почтой. Наш каталог постоянно обновляется и мы стараемся разнообразить ассортимент disneystore.

Могу ли я быть уверена что доставка придет быстро?
доставка disneystore в Россию обычно осуществляется от двух недель и более.Вы можете заказать товар за месяц, что бы мы успели доставить вам все необходимое почтой.

Как узнать размер игрушек?
Вся необходимая информация указана у нас на сайте. Все вопросы относительно disneystore доставки вы можете задать на сайте нашего интернет магазина.

Последнее редактирование модератором:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Девушки а с 23 ноября кому нибудь уже отправили? ото я все жду сижу и все нет и нет

• Like
Реакции: galinka_YA

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
МамаДД, Скажите пож-та, а вообще у них размерность соответствует? Вы помимо плащика что нибудь покупали?

Люди добрые, подскажите - что означает размер 10/12? Это все таки 10 или 12?Ничего не понимаю, в размерной сетке у них отдельно 10 и 12

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Anais-Anais, shiptoday коды вместе работают. Только я вот забыла при заказе его ввести.Звонила, писала, сказали что все ок применили, но в личном кабинете так и висит платная доставка(( Девочки, кто-нибудь просил применить код к заказу после оформления, шли на встречу? и как это отражалось в личном кабинете?

Niki5500

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
37
0
0
43
Томск
девочки,а как действует акция когда за две вещи одинаковые цена ниже?Они сами пересчитывают или код надо вводить?

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
43
красноярск
Народ, а как подарочными картами пользоваться (мне за их косяк одна досталась - у нее просто номер есть).
Но по инструкции я вбиваю его в пункт gift card (там где просто номер), а потом переключаюсь в закладку виза, чтобы провести оплату. И эта гифт карта никак не сохраняется и не учитывается.

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
девочки а размерная сетка обуви идет в мм --это размер ноги или самих туфлей?

и как они не маломерят? а то надо к костюму новогоднему купить

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
MamaChoLLi, ну это может вас не смущать - у меня есть куча отмененных заказов за которые мне начислили кэшбэк :yes:

• Like
Реакции: MamaChoLLi

Marusya shop

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
23
5
0
Рязань
Игрушки можно подарить на восьмое марта, а вот мы свои костюмы диснеевских героев чувствую будем летом носить. Я ин написала что если сегодня не отправите мой заказ, то можете вообще не отправлять. А они в ответ все ок собираем. И так уже второй день. А вот нафига им наши звонки нужны не понимаю. Если им надо, то пусть сами звонят. Спрашивают ерунду и ставят галочку о проверенном заказе. У меня виза платинум ее всегда все принимают и транзакции проходят даже без подтверждеия банка ( я за это деньги плачу не малые) а эти уроды издеваются нада мной уже неделю

Marusya shop добавил 29.11.2012 в 19:19
А вам 5числа дисней или посредник посылку отправил? Это и правдо чудо.

Последнее редактирование:

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Сейчас расформирую корзину и в др. браузере попробую))

Caramell-ka добавил 01.06.2012 в 15:45
На футболки скидка есть,там 2 за 28 дол. идут, но независимо от этого код работал.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Надымчанка, последняя кукла действительно весит 950 гр, мне в последнюю посылку ШФ положил аж 13 кукол и 1 вуди :)) и ещё заказы с Джима и Гап :)) Итого посылка вышла на 27800

Они бывают разные, естьпо 950 гр, есть по 980, есть по 990. Но не больше 1 кг точно

• Like
Реакции: Nastenkin

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
FLASHка, у мня тоже:)) я им писала, ответили , что у них ща завал там и отправляют не раньше !!! , чем на 7-9 день:ak:, а по деньгам, разблокируются они у вас через 33 дня если заказ не пройдет .

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
natalkakl, я раза 3 или 4 даж брала , доходило все в идеальном состоянии, но я еще обычно делаю так, чтоб заказик какой нить с одежкой был -с джимбо или крэйзи, в шопффансе аккуратненько всегда игрухи кладут между одежды

• Like
Реакции: natalkakl

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Здравствуйте, девочки подскажите как сделать заказ на диснее, накидала все в корзину , что делать дальше ? все пишут через посредника надо , объясните как это и какие адреса писать ,Заранее спасибо

почитайте эту темку, отлистайте несколько страничек, много раз обо всем писали!

CoolEk добавил 07.03.2012 в 14:45
девочки подскажите, вот такие машинки, что из себя представляют, размер, механизм, колесики крутятся или нет, и вообще стоят ли они того, может кто знает сколько они весят в итоге?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ermola,
как вариант,сами транспортники перепаковали заказ,для уменьшения объема и по ошибке чей-то чужой Вам вкинули.
такое ,знаю ,тоже случается
этот вариант я тоже конечно же учитываю. Но тут против этой версии следующий факт. В заказе была плюшевая игрушка. Пришло 5 в одном пакете. И еще 3 автомобильных набора продублировали. Т.е. вышло не 7, а целых 8 лишних игруль.

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
24августа, мне тоже такое письмо приходило, я им ответила по шаблону, но в начале письма еще написала, что позвонить не могу, т.к. не говорю по-английски, им подошло.

zory добавил 27.06.2012 в 19:48
Скажите, пожалуйста, может у кого-то такое было, делала заказ, он завис на стадии оплаты, корзина обнулилась, письмо на почту пришло с номером ордера, а в статусе ордера на сайте пишет ошибка. Заказ мой прошел или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.