SP1020029 - 4 Tier Coupon - $15OFF$100,$30 OFF $150,$75 OFF $250,$150 OFF $500 (exp 1/4/10)- SMа какой offer code указывать для скидочки?)))))
Сочувствую, тут только писать жаловаться что, видимо по дороге украли. А вы и не видели эту посылочку - так как отказались ее растомаживать. Они по-любому сдаться должны, т.к. все посылки у них застрахованы.у меня с таможни посылка выернулась, так они мне пишут типа мы получили 3 вещи, а было 8! я в отпаде, деньги 3000 не возвращают взад!
SP1020029 - 4 Tier Coupon - $15OFF$100,$30 OFF $150,$75 OFF $250,$150 OFF $500 (exp 1/4/10)- SM
Sha-Kira добавил 02.01.2010 в 10:42
Сочувствую, тут только писать жаловаться что, видимо по дороге украли. А вы и не видели эту посылочку - так как отказались ее растомаживать. Они по-любому сдаться должны, т.к. все посылки у них застрахованы.
Если не подействует с первого раза, то напишите в грубой форме - мол, сами наверно недоложили вещей в посылку, плюс на таможне вытащили, а вы посылки в глаза не видели. Должны сдаться, может не с первого раза, с третьего точно.
Пишите все своими словами и переводите через он-лайн переводчик.
Ура! Ура! Я тоже получила мешок с подарками! И еще одна радостная новость! Скидку в 150 долларов не половинят, а прописывают полностью, теперь смело можно заказывать на 300 долларов! УРА!
Девушки, всех с наступающими праздниками! Удачных и красивых покупок в Новом Году!
![]()
![]()
![]()
а кем им можно пригрозить?
они вам подтверждение об отправке когда на почту высылают, там сказано:Девочки подскажите... а на ВС где-то можно узнать чем отправлен заказ.. Обычной почтой или УПСом?!
у вас ссылка на бсбджисобственно речь об эти сапожках?)
скорее всего означает, что это превышение заметила таможняST.PETERSBURG, RU 12/31/2009 10:52 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
lika_vip, У Вас превышение 5000 рублей.
И вот эта фраза
скорее всего означает, что это превышение заметила таможня![]()
а что теперь делать? есть в форуме эти обсуждения? что заполнить ...куда съездить?
Если только еще ждать... Я тоже про фраи думала... но, мне кажется, слишком большой риск их обычной почтой пробовать заказывать... мне однажды сэма эдельмана замшевые сапоги с дырками (лёгче уж некуда для длины по колено) и то ЮПС-ом отправили... по-этому, мне кажется, не стоит... растомаживаться дорого (может, все равно дешевле выйдет, чем фраи без скидки брать), а если отказываться - за дорогу не вернут....ниодна ссылка на фрей не распространяется((((((((((((( ужас как обидно
Если только еще ждать... Я тоже про фраи думала... но, мне кажется, слишком большой риск их обычной почтой пробовать заказывать... мне однажды сэма эдельмана замшевые сапоги с дырками (лёгче уж некуда для длины по колено) и то ЮПС-ом отправили... по-этому, мне кажется, не стоит... растомаживаться дорого (может, все равно дешевле выйдет, чем фраи без скидки брать), а если отказываться - за дорогу не вернут....
Ну а уж если повезет и отправят обычной почтой, то даже если не доедет посылка - будет возврат, но всё равно хлопотно....
В общем, только остаёся вздыхать на них(