Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
44
Девочки, у кого вчера ЮПС в Москву приехал, какой статус???
Мою, похоже, не успели растаможить :(
MOSCOW, RU 12/30/2009 3:38 P.M. IMPORT SCAN

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
VlJuly, у меня в общей куче заказ=) не переживайте, такой статус может сохраняться до момента доставки, у меня сейчас тоже такой=)
сижу, салатики режу... и... жду курьера:ah::ah::ah:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
VlJuly, у меня в общей куче заказ=) не переживайте, такой статус может сохраняться до момента доставки, у меня сейчас тоже такой=)
сижу, салатики режу... и... жду курьера:ah::ah::ah:
Моя посылочка тоже вчера прилетела, надеюсь что сегодня принесут. Хотя погода жуть, не для поездок на машине. Курьеры наверно, злющие сегодня будут. Я позавчера из Кузьминок до Очаково 6,5 часов добиралась... жуть. Смотрю в окно - Москву никто не чистит от снега, кроме дворников:ag:
Пойду тоже салатики резать:ag:

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Ой, ну, будем надеяться, что доедут до нас наши курьеры:ah:! Как будет приятно получить 31-го свой последний заказик в уходящем году:yes:! Интересно, где ЮПС посылочки складирует, откуда они их берут уже для доставки? Я вот думаю, если на ул. Профсоюзной (м. Теплый Стан), так я недалеко живу - всего 2 станции метро....:ah:)
А мне, наоборот вчера повезло - не попала ни в одну пробку, ехала от Беляево в центр и обратно (даже полумала, что все те, которые обычно создают пробки уже сидят у страховых агентов, оформляют страховые случаи), причем дело было вечером!

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
44
Хотя погода жуть, не для поездок на машине. Курьеры наверно, злющие сегодня будут.
Так я ему уже бутыль шампанского приготовила... Жду... :))

VlJuly добавил 31.12.2009 в 10:28
Ой, ну, будем надеяться, что доедут до нас наши курьеры!
Да, только ко мне он ни разу позже 11 утра не приезжал... тик-так... Если на Профсоюзке, то до меня при нормальной погоде бвстрее доехать можно, чем до центра Москвы :)) Обнинск по Киевской трассе

VlJuly добавил 31.12.2009 в 10:29
Ладно, пойду еду готовить!!!
Всех с наступающим!!!!! Всем счастливого Нового Года :))

Последнее редактирование:

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
девочки! мне принесли мою посыль! я довольна жуть как! )))))))))))))
тоже кстати с южного распределительного центра едет! хаха в Митино!!! прикиньте!

Всем удачно все получить! И встретить новый год если что в новыйх вещичках!)))))))))))))

С новым годом вас всех! Чтобы у вас все было супер-пупер в 2010!
спасибо всем за помощь которую вы оказали! за советы которые вы даете... за все за все за все!!!

• Like
Реакции: VlJuly

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Аааа!!! Ура-Ура! Только что я тоже свою получила!!!
Девочки, держу за всех кулачки, чтоб посылочки доехали до Вас!
Всех с наступающим Новым Годом!:ded_snegurochka2:

AnnaEnvy

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
60
16
0
Москва
Девочки, я знаю кто Дед Мороз! это мой курьер UPS)))!!!!! Он мне сегодня ровно в 12:00, правда, не ночи, а дня, в дверь позвонил!))) И принес заветный пакет! Ага, именно пакет это был, а не коробка. Ну все по-новогоднему!))
Всем желаю весело встретить НГ!
Black_Sphinx, а у вас как там дела? приехал тот "потерявшийся" курер?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Ура! Ура! Я тоже получила мешок с подарками! И еще одна радостная новость! Скидку в 150 долларов не половинят, а прописывают полностью, теперь смело можно заказывать на 300 долларов! УРА!
Девушки, всех с наступающими праздниками! Удачных и красивых покупок в Новом Году!
:ded_snegurochka2: :big_smiles_67: :super_smilies025:

• Like
Реакции: Drugaia и Meg

katyaG

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
32
9
0
москва
Девочки, я знаю кто Дед Мороз! это мой курьер UPS)))!!!!! Он мне сегодня ровно в 12:00, правда, не ночи, а дня, в дверь позвонил!))) И принес заветный пакет! Ага, именно пакет это был, а не коробка. Ну все по-новогоднему!))
Всем желаю весело встретить НГ!
Black_Sphinx, а у вас как там дела? приехал тот "потерявшийся" курер?

а мне сегодня позвонил в дверь в 9.10 утра и вручил последнюю в этом году посылку:) еще сказал, что 2 дня назад "обещали, что последняя"))) когда у меня мама получала)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Sha-Kira, расскажи по-подробнее, это по какому коду дают такую скидочку?
По обычному многоуровневому 150 с 500. В заказ нужно докинуть вещей которых нет в наличии(бекордеры).

• Like
Реакции: AnnaEnvy

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, помогите, кто отказывался от заказа который еще не отправлен, а в обработке. Не хотят принять отказ, а мне не очень то хочеться платить за пересылку при отказе... Может с ними надо пожоще:( Может даст кто-нибудь совет?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Москву никто не чистит от снега, кроме дворников
[OFF]все водители снегоуборочных маших разъехались на праздники, и убирать просто некому :ag:[/OFF]

Meg добавил 31.12.2009 в 16:01
Ой, ну, будем надеяться, что доедут до нас наши курьеры:ah:! Как будет приятно получить 31-го свой последний заказик в уходящем году:yes:! Интересно, где ЮПС посылочки складирует, откуда они их берут уже для доставки? Я вот думаю, если на ул. Профсоюзной (м. Теплый Стан), так я недалеко живу - всего 2 станции метро....:ah:)
А мне, наоборот вчера повезло - не попала ни в одну пробку, ехала от Беляево в центр и обратно (даже полумала, что все те, которые обычно создают пробки уже сидят у страховых агентов, оформляют страховые случаи), причем дело было вечером!
так разве не с таможни везут? по моему с симферопольского шоссе, поправьте, если не права :)

Meg добавил 31.12.2009 в 16:01
Симферопольское шоссе, дом 3:yes: У них один склад.
а ну вот да :boast:

Meg добавил 31.12.2009 в 16:03
Нашла их график в праздничные дни.
По нему они работают 4го и 5го, потом 11го.
http://holidays.ups.com/ru/ru/?WT.svl=BnrMsg
вроде сам юпс да, но не таможня и не отдел доставки :(

эффа

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
75
14
0
Тольятти
www.eltur.ru
кто отказывался от заказа который еще не отправлен, а в обработке. Не хотят принять отказ, а мне не очень то хочеться платить за пересылку при отказе...
Думаю, ничего не выйдет..... На днях я допустила ошибку, но тут же, мгновенно, написала отказ, вика подтвердила, но только я успела оформить новый заказ правильно, как вика тут же присылает подтверждение на аннулированный заказ! Как я ни ругалась, ни доказывала, что аннуляция прошла раньше первых 10 минут..... без толку....Оплату сняли за оба заказа и всё поехало "пупсом"..... Я уже простилась с вещичками, потому что две посылки на общую сумму около 320 долларов одновременно.... Но случилось рождественское чудо..... Обе посылки таможня пропустила, хотя они пришли в один день, минута в минуту! 28-го принесли две посылочки))))) Я в отпаде..... Знаю, что и вика, и таможня с большими причудами, но чтоб так......Повезло)))
Совет такой: просто не реагируйте на посылку, а когда пройдет срок - точно не помню, вроде 3 недели,- пишите вике, что не получили и всё. Мол, "не пришла посылка, верните деньги взад". Только вот срок не помню точно- может, кто подскажет. Знаю, что такое прокатывало и деньги возвращали вместе со стоимостью доставки. Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.