Моя посылочка тоже вчера прилетела, надеюсь что сегодня принесут. Хотя погода жуть, не для поездок на машине. Курьеры наверно, злющие сегодня будут. Я позавчера из Кузьминок до Очаково 6,5 часов добиралась... жуть. Смотрю в окно - Москву никто не чистит от снега, кроме дворниковVlJuly, у меня в общей куче заказ=) не переживайте, такой статус может сохраняться до момента доставки, у меня сейчас тоже такой=)
сижу, салатики режу... и... жду курьера![]()
Так я ему уже бутыль шампанского приготовила... Жду...Хотя погода жуть, не для поездок на машине. Курьеры наверно, злющие сегодня будут.
Да, только ко мне он ни разу позже 11 утра не приезжал... тик-так... Если на Профсоюзке, то до меня при нормальной погоде бвстрее доехать можно, чем до центра МосквыОй, ну, будем надеяться, что доедут до нас наши курьеры!
Симферопольское шоссе, дом 3Интересно, где ЮПС посылочки складирует, откуда они их берут уже для доставки?
Девочки, я знаю кто Дед Мороз! это мой курьер UPS)))!!!!! Он мне сегодня ровно в 12:00, правда, не ночи, а дня, в дверь позвонил!))) И принес заветный пакет! Ага, именно пакет это был, а не коробка. Ну все по-новогоднему!))
Всем желаю весело встретить НГ!
Black_Sphinx, а у вас как там дела? приехал тот "потерявшийся" курер?
Sha-Kira, расскажи по-подробнее, это по какому коду дают такую скидочку?Скидку в 150 долларов не половинят, а прописывают полностью, теперь смело можно заказывать на 300 долларов! УРА!
По обычному многоуровневому 150 с 500. В заказ нужно докинуть вещей которых нет в наличии(бекордеры).Sha-Kira, расскажи по-подробнее, это по какому коду дают такую скидочку?
Ага, вчера ещё привёз, мама моя получала, сказала чужой курьер, не наш. Вроде как наш приболел.Black_Sphinx, а у вас как там дела? приехал тот "потерявшийся" курер?
[OFF]все водители снегоуборочных маших разъехались на праздники, и убирать просто некомуМоскву никто не чистит от снега, кроме дворников
так разве не с таможни везут? по моему с симферопольского шоссе, поправьте, если не праваОй, ну, будем надеяться, что доедут до нас наши курьеры! Как будет приятно получить 31-го свой последний заказик в уходящем году
! Интересно, где ЮПС посылочки складирует, откуда они их берут уже для доставки? Я вот думаю, если на ул. Профсоюзной (м. Теплый Стан), так я недалеко живу - всего 2 станции метро....
)
А мне, наоборот вчера повезло - не попала ни в одну пробку, ехала от Беляево в центр и обратно (даже полумала, что все те, которые обычно создают пробки уже сидят у страховых агентов, оформляют страховые случаи), причем дело было вечером!
а ну вот даСимферопольское шоссе, дом 3У них один склад.
вроде сам юпс да, но не таможня и не отдел доставкиНашла их график в праздничные дни.
По нему они работают 4го и 5го, потом 11го.
http://holidays.ups.com/ru/ru/?WT.svl=BnrMsg
По обычному многоуровневому 150 с 500. В заказ нужно докинуть вещей которых нет в наличии(бекордеры).
Думаю, ничего не выйдет..... На днях я допустила ошибку, но тут же, мгновенно, написала отказ, вика подтвердила, но только я успела оформить новый заказ правильно, как вика тут же присылает подтверждение на аннулированный заказ! Как я ни ругалась, ни доказывала, что аннуляция прошла раньше первых 10 минут..... без толку....Оплату сняли за оба заказа и всё поехало "пупсом"..... Я уже простилась с вещичками, потому что две посылки на общую сумму около 320 долларов одновременно.... Но случилось рождественское чудо..... Обе посылки таможня пропустила, хотя они пришли в один день, минута в минуту! 28-го принесли две посылочки))))) Я в отпаде..... Знаю, что и вика, и таможня с большими причудами, но чтоб так......Повезло)))кто отказывался от заказа который еще не отправлен, а в обработке. Не хотят принять отказ, а мне не очень то хочеться платить за пересылку при отказе...