Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ko6ka

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
14
1
0
37
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь такой статус? Позвонила в ЮПС - попросила исправить номер моб., теперь появилась эта надпись:

MOSCOW, RU 12/30/2009 1:27 P.M. THE RECEIVER'S ADDRESS IS INCOMPLETE. UPS IS ATTEMPTING TO OBTAIN THE ENTIRE ADDRESS AND COMPLETE THE DELIVERY. / THE ADDRESS HAS BEEN CORRECTED. THE DELIVERY HAS BEEN RESCHEDULED

Переживаю, за последнюю фразу - THE DELIVERY HAS BEEN RESCHEDULED - доставка перенесена. Что это значит?:ai:

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки, извините, не знаю где быстро найти ответ:
Если у меня 1 заказ идет почтой и еще 1 юпсом (точно до 5000) и придут примерно в одно время, я же не попадаю на таможню? Обычной почтой заказы таможню проходят или это "две большие разницы"?

cookie таможни UPS и обычной почты разные и не обмениваются данными, так все нормально будет.

• Like
Реакции: cookie

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Девочки, извините, не знаю где быстро найти ответ:
Если у меня 1 заказ идет почтой и еще 1 юпсом (точно до 5000) и придут примерно в одно время, я же не попадаю на таможню? Обычной почтой заказы таможню проходят или это "две большие разницы"?

Не попадете, UPS с обычной почтой никак не связаны.

• Like
Реакции: cookie

cookie

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
51
14
0
Москва
ko6ka, у меня такая фраза была когда я адрес меняла. Просто привезли на следующий день

• Like
Реакции: ko6ka

okeani

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
83
40
0
Владивосток
Девочки подскажите, что-то опять одолели сомнения. Если счет вот такой
merchandise subtotal $162.98
shipping and handling $38.99
special offer -$30.00
taxable subtotal $171.97
sales tax $0.00
order total $171.97
То на таможне учитывается сумма, выделенная у меня жирным шрифтом? Я не ошибаюсь?

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
merchandise subtotal (162.98) - special offer (30) = 132.98

Все нормально у Вас!:yes::ad:
Если, конечно, шиппинг и биллинг адреса совпадают=)

okeani

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
83
40
0
Владивосток
LiL, спасибо за быстрый ответ. И шиппинг и биллинг совпадают))) Т.е. можно еще долларов на 20 дозаказать, чтоб уж точно UPS получился?:ai: Просто я всегда эти special offer отнимала от суммы доставки, вот "тутка":ah:

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
LiL, а что будет с этой вещью? Они ее отдельно отправят? А доставку 2 раза платить? А как сумму заказа считать?

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
LiL, а что будет с этой вещью? Они ее отдельно отправят? А доставку 2 раза платить? А как сумму заказа считать?

littleEva бэкордерную вещь отправят отдельно. Ваш заказ будет разделен на 2 части одну отправят с имеющимися в наличии вещами. И снимут сначала деньги за имеющиеся вещи и их доставку. В правилах написано, что доставка на весь заказ общая. Поэтому если у тебя были какие-то коды то они и доставка делятся пропорционально на 2 части (основной заказ и бэкордер). Бэкордер оплачивается отдельно. Нужно иметь в виду, что бэкордер часто появляется раньше времени указанного Викой. Когда отравят основной заказ , то в первый день и напротив бэкордерной вещи может стоять in procecc. но это описка, потом опять появится отложено до такого то числа.

• Like
Реакции: littleEva

okeani

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
83
40
0
Владивосток
littleEva, я не LiL, но может я вам помогу... Тот товар, что находится в Backorder высылается стандартной почтой, возможно даже раньше объявленного срока. Деньги жеза этот товар снимут с карты только тогда, когда он появится на складе, поэтому нужная сумма должна быть на карте
А доставку 2 раза платить?
Нет не надо.
А как сумму заказа считать?
Можете самостоятельно от суммы заказа отнять стоимость вещи из backorder, а лучше просто посмотреть в счете, что вам выставила Вика. Будет отдельно указана стоимость всего заказа с пересылкой, стоимость того, что находится in-stock + пересылка и того, что в backorder+пересылка.

• Like
Реакции: littleEva

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Тоже вопрос про бэк,если я заказываю юпс,бэк тоже им полетит или обычной все же?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
И шиппинг и биллинг совпадают))) Т.е. можно еще долларов на 20 дозаказать, чтоб уж точно UPS получился?
Да, можете заказать ещё на 20$ чего-нибудь тяжеленького:yes:

Black_Sphinx добавил 30.12.2009 в 16:59
Тоже вопрос про бэк,если я заказываю юпс,бэк тоже им полетит или обычной все же?

Нет, бэк полетит обычной, к сожалению :( Это у них в правилах прописано.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: okeani и Ташенция

okeani

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
83
40
0
Владивосток
Ташенция, по правилам -обычной.

okeani добавил 30.12.2009 в 17:04
Black_Sphinx, для "весу" у меня в этот раз сапоги заказаны:ad::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ташенция

Шоколадная

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
28
9
0
Владивосток
Мдя :( ВС все удивляет..
Моя посылка летела с большинством посылок, тех кто на последних страничках писал, т.е. 30 дек в Москву прилетела..
Хотя д.б. после Кельна отправиться в Г-Конг. В итоге она приехала на моск.таможню, трекнулась и поехала обратно в Кельн. :ak: "путешественница" :ag:

GnJulia

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
55
14
0
Москва
Подскажите пожалуйста. У меня одна вещь была в бэкордере с прошлого заказа, сейчас сделала новый заказ, а они деньги сняли за новый заказ и за ту вещь из бекордера. Могут они все вместе отправить или все же разными посылками отправят?

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Подскажите пожалуйста. У меня одна вещь была в бэкордере с прошлого заказа, сейчас сделала новый заказ, а они деньги сняли за новый заказ и за ту вещь из бекордера. Могут они все вместе отправить или все же разными посылками отправят?

Мне на днях отдельно отправили, хотя я надеялась, что вместе полетят (юпсом):ag:

GnJulia

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
55
14
0
Москва
Спасибо большое что ответили. А то сижу трясусь не знаю что делать, ведь если вместе отправят на таможню попаду. Ну буду надеяться тогда что мне тоже отдельно отправят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.