ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кармен

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
74
187
0
Москва
а были тут еще сумашедшие, кто заказывал бокалы?))
я вот заказала целый набор. была не была. интересно дойдут или получу стекла?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
  • Like
Реакции: Наталья Р.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Avrora2004 Тань, скорее всего, ибо я думаю в ваши морозы лучше все-таки теплый пуховик, чем легкая шубка из норки.
Хотя в январский редсейл я себе все-таки прикупила пуховичок MARC NEW YORK , но это больше для того, чтобы было.:ag:
а до этого Кельвин кляйн дважды на рулала брала, у них клевые прошитые курточки внутри с искусственным мехом, чи ворсом - не знаю как это назвать. но это именно куртейки, а не пуховики и используются чисто за хлебушком сходить:)
[OFF]холода ж таки и до нас добрались -15 вторую неделю, и даже оо чудо третий день снег лежит не тает (первый в этом году) :ag: и он даже похож на снег:ag: [/OFF]

Nolta добавил 03.02.2012 в 23:18
вспомнила про кожу, помнится я тут страдала, что из под носа у меня увели рр XS LAUNDRY BY SHELLI SEGAL Leather Front Zip Bomber и я т.к. оч ее хотела заказала рр S
и хорошо, что увели XS.
Sка села отлично
в жизни она даже лучше, чем на фото. цвет кожи такой с блеском, но блеск не явный, а как будто в самой коже вкрапления искорок.
LAU-pa8a-007-1_550x550.jpg

Последнее редактирование:

Бубуха

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
43
65
0
Ростов-на-Дону
А почему деньги то не вернешь? Понятно, что головная боль, но если страховали посылку, нормальный инвойс, посылку вскрывали на почте с сотрудником, составляли акт о недостаче и т.д., то можно деньги вернуть. Или я чего-то не поняла? Пока проносило, но кто его знает...

Кактус

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
26
4
0
Россия
Девочки, подскажите, кто брал пуховики Pajar? http://www.ideeli.com/events/103454/offers/5403442/latest_view/2857838
Мужской выбрали, но женская сетка размеров, это просто жесть! С моим 100-82-106 какой нужен размер? Если судить по их сетке, то такого размера НЕТЬ
Да, с таблицей какая то путаница. Цифры не реальные....а купить хочеться.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
2 Nolta: у ideeli это стандартная практика такие сроки или от товара зависит? первый раз покупаю :)
2 Стаськааа: шопфанс страхует только от полной утери посылки, т.е. если умыкнули 1 вещь страховки не будет.

по вопросу2, вот чем и выгоден частный страховщик.
по первому вопросу: когда смотрите на вещь, идели всегда пишет предполагаемую дату шиппинга под кнопочкой add you cart (как впрочем и все закрытые распродажи). что-то шипят на следующий день, а бывает такое, что и через 2 месяца. Я так думаю, все зависит от поставщика с которым работает идели (и другие распродажи). Бывает, что шипят раньше предполагаемого срока, бывает позже.

ideeli_new_logo.jpg

FASHION_FINDS_EU.jpg

Ночная распродажа на идели

http://www.ideeli.com/events/101822...aign=Daily&utm_medium=email&utm_source=ideeli

http://www.ideeli.com/events/101826...aign=Daily&utm_medium=email&utm_source=ideeli

http://www.ideeli.com/events/101830...aign=Daily&utm_medium=email&utm_source=ideeli

http://www.ideeli.com/events/101818...aign=Daily&utm_medium=email&utm_source=ideeli

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Я получила свой первый заказ с Идели - сказать, что расстроена это ничего не сказать. ((( Подскажите, пожалуйста, никак нельзя вернуть вещи с припиской Not eligible for return ? Вообще не понимаю эту схему - у меня в ордере на это пальто http://www.ideeli.com/products/1908802?color_id=2752942&sku_id=9877250 написано Not eligible for return. А если смотреть по ссылке, то внизу уже Eligible for free return. И как я могу вернуть или нет? Или просто истек срок возврата 21 день? Очень жду ответов! Кто-нибудь возвращал после этого срока?
И ещё сайз-чарт у них врёт! По их мнению, мне нужна Мка, а вещи мне очень велики.

На странице описания (по ссылке) указано, подлежит ли данный товар возврату в принципе (напр., купальники, белье, Ред Сейл и некоторые др. товары вообще не подлежат возврату). Если товар подлежит возврату, в заказе будет стоять Returnable в течении 21 дня с даты шиппинга товара. Потом возврат закрывают.

У меня была немного другая проблема - пришел некомплектный товар. Естественно, я это увидела через месяц, когда переслала все в Украину - ну и сроки возврата уже прошли. Написала в ideeli письмо типа "только что вернулась из отпуска, вскрыла полученные от вас посылки, и теперь не знаю, что делать - сроки возврата прошли, а у меня некомлект". Ответили, что вышлют лейбл на возврат, или дадут кредит на часть покупки - естественно я предпочла кредит :).

А что касается несоответствия размера - когда получила не подошедшую мне куртку, предпочла продать в Украине, не заморачиваясь с возвратом (цена вопроса была 500 грн., у нас цены на них стартуют от 800-900 грн.). Мое мнение - покупки на сумму менее 100 долл. лучше не возвращать, себе дороже будет.

Если все-таки решите вернуть - то только писать. Причем лучше детально мотивировать и приложить фото. Кроме того, по правилам возврата, нужно будет также приложить packing slip, который шел с товаром.

Да, еще по возврату - Вам вернут только цену товара минус 7.95 долл. за обратную пересылку.

• Like
Реакции: Nolta и Мафа

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Nolta, да у меня под грудью где-то 74-75, т.е не очень узко.
Мне 2 сидит плотно, но могу спокойно есть-пить и весь вечер в нем провести. А вот 4 конкретно свободная...
В любом случае 6 девушке почти с моими параметрами будет велика...

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
а босоноги "рыбья кость" я еле сдержалась, чтобы не купить. только на рулале они были в серебре, на др сайтах в золоте
они такие классные, Таня!!:tender: так блестят эти их камни сваровски, ни одна камера не передаст эту красоту , только в реале увидишь. И каблук там удобственный и колодка.. ну просто супер тапки :)

На ideeli их!!! :bi: и по 50$ !!!:girl_crazy:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
llesy, А платье WOW COUTURE слишком коротенькое?

да меня тоже Вау Кютюр интересует)
а то оно на моделях как то куцо смотрится)

и ещё, девочки, как думаете, то что было в "счастливых часах" ночью, появится сегодня вечером в "блэке"?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
oksika, думаю пройдет незаметно... не помню ничего значительного...у нас каждый месяц черная пятница во время Рэд Сейла

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
девочки, у меня посылка ушла UPS SurePost, пришла в местное отделение почты(получатель ШФ)это нормально? написано,что по просьбе отправителя передали в местное отделение...или они так всем шлют

cкажу честно, я за треками посылок из магазинов не слежу вообще. это очень большая редкость, чтобы в Америке посылка потерялась.

• Like
Реакции: LISA ALISA

Elena_Mic

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
154
228
0
Смоленск
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за ответы по Donna Morgan. :ax::ax::ax::ax::ax:
Я действительно обычно беру себе S или 6 размер (или 10 английский). Просто я в последнее время незаметно для себя хорошенько похудела, вчера сантиметром обмерилась и задала вопрос. Читала ответы и радовалась, что еще не купила платье, а то в ателье можно было бы 2 платья из 1 на меня переделать :)))).
Но все равно 2 размер как-то боязно брать, у меня плечи широкие... Эх... будет 4 - возьму 4, будет 2 - возьму 2 :).

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
47
Москва
Paulina, у меня 2 костюма 4го размера, один явно большой, 2ой ок, может пиджак чуть великоват. 90-66-95. Смотрите по модели и ткани.

• Like
Реакции: Paulina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.