Lulia, подозреваю Юля,что вы откуда то сперли эту цитату!!!![]()

А еще, помню, в фильме "12" герой Михалкова говорит в конце: "Посидели, потрындели и разошлись"
Lulia, подозреваю Юля,что вы откуда то сперли эту цитату!!!![]()
крокозяброчка,
Она не их YOOX, поэтому не выкладываютипаж деловой сумочки
![]()
Lulia, Девочки а я отсутствовала..как Залина то его узнала и собаку..я знала что у Саши бурбуль..ну она то откуда и мать собакину...и Сашу??и с сигаретой...я когда не в теме и много постов то озадачиваюсь..мне видимо нельзя совсем с форума уходить..
Lulia, мои тож и от 20 выпущена..ток я забыла что в ней..надо в историю глянуть..от 13 помню..а от 20 ну вообще не могу вспомнить..![]()
Никому ночью не снились лошадки, кенгуру, нерожденные овечки, шиншилки, чебурашки?![]()
ну вот моя посылка от 23.11. импорт в Брянске. Подскажите пожалуйста кто с через Брянск получал... долго там? Что то меня такой нетерпёж раздирает. Я с первым заказом как то терпел... наверное потому, что статус менялся быстрее. А тут неделя тишины... и меня раздирает прямо![]()
ребятки....я суперстар....епт...
вот и смотрю у меня все поменялось..все нарядное..красивое такое...есть оказывается еще есть один предпросмотр..помимо того...для белых..
еще и сумка такая есть..я в магазине видела..Юль а вы стельку вставите и прям зимой можете ходить???
эко Вас швыряет,Юленька...денег там не много,рассказывали...удовлетворенности нет...зато появляются синяки,ожоги и седые волосы...так что не надо,деточка,стремится в эту отрасль...Мы-то на панель можем пойти. Два в одном получится: удовлетворенность + деньги. А вот вам куда податься, не знаю даже.
Вот без году неделя москвичкаа уже туда же
из глубинки им народ не нравится
![]()
а я кричать хочу на весь мир о том,что вы мне нравитесь..![]()
да Юль..жаль..мы так славно нафантазировали как наденем одинаковые куртки и в Москву поедем..мы еще с Катей общие хотелки обнаружили..снова пасти будем![]()
о сестра..да вы крутбл..личный водитель ..а садовника с дворецким нету ?
это по нашему,по россейски,понты лимонить....иметь водителя и залезть в ипотеку...купить на последние без сдачи лексус-майбах,а на заправке сиротливо наливать по 10 литров бензина..
Lulia, только вот кое кто не знает про эту хорошую идею..![]()
крокозяброчка, Лен неделю дримбокс стоял..а сегодня вот уходить все стало..сегодня цены сначала утром чуть скинули..потом после обеда еще кое на что..Я утром Кате платье послала посоветоваться..цена одна была..через 2ч подешевело..уж не знаю стоит ли ждать Б/Д.фиг с этими 25 евро..а то потом грустить буду неделю..![]()
У них с вильямом нашим шекспиром тоже одна картинка на двоих былаЧета знаю только Леонковалло. Смейся паяц над разбитой любовью![]()
А я "на повезет"Galink, Галь, я хожу в Сити центр примерять, а потом на Yoox![]()