Танфовские основы многие хвалят. У меня есть все их пробники, ноя так и не смогла подобрать цвет... Мне они как то ни как. Закажите пробники, попробуйте, многим она подходит!Девочки, привет! А ТАНФом кто-нибудь пользуется, встречала хвалебные отзывы на основы, а еще интересует вот такие штучки
https://www.theallnaturalface.com/ey...fixatives.html
У кого есть опыт использования этой продукции, поделитесь! Может, еще что-нибудь интересное есть на этом сайте...
Что касается праймера для теней, он у меня есть, но он посредственный, с ним тени скатываются в складки. Я им лайнер делаю тенями минеральными, а как базу в основом Фиринеевский делаю, я люблю шимерные тени, а шимер он держит супер!

Собирали мне эту посылку 5 дней , просто я попала на выходные.
 Собирали мне эту посылку 5 дней , просто я попала на выходные.  . Один тон пудры оказался немного темноват, ну на то они и пробники, чтобы пробовать))) Финишные пудры транслюцент и радиант очень хороши, радиант имеет такой приятный ,едва уловимый мерцающий блеск. Кстати эти пудры мне показались более плотными чем от СМ. Румяна тоже классные. Тени ммммммм...... цвета насышенные и с красивым переливом. Отдельно о тенях цвета мистериос отлив фиолетово- зеленовато-синий ( фото всей прелести цвета не передает) космические они какие-то. К вечеру тени немного собираются в складочках век, думаю праймер мне в помощь.Только черные тени в сравнении с черными от СМ намного проигрывают. Кожа у меня жирная , поэтому лицо к середине дня все-таки лоснится ( ну это не сильно страшно я думаю)
. Один тон пудры оказался немного темноват, ну на то они и пробники, чтобы пробовать))) Финишные пудры транслюцент и радиант очень хороши, радиант имеет такой приятный ,едва уловимый мерцающий блеск. Кстати эти пудры мне показались более плотными чем от СМ. Румяна тоже классные. Тени ммммммм...... цвета насышенные и с красивым переливом. Отдельно о тенях цвета мистериос отлив фиолетово- зеленовато-синий ( фото всей прелести цвета не передает) космические они какие-то. К вечеру тени немного собираются в складочках век, думаю праймер мне в помощь.Только черные тени в сравнении с черными от СМ намного проигрывают. Кожа у меня жирная , поэтому лицо к середине дня все-таки лоснится ( ну это не сильно страшно я думаю)