Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mallory_knox, ночной тоник:http://www.naruko.us/Product/NA000005.aspx
это ночной лосьон (наносится после тоника): http://www.naruko.us/Product/NA000007.aspx
с Сасы оба пропали:(
остались там только дневные тоник и лосьон:
1) тоник: http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104665603001
2) лосьон: http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104665802001
Но их я не пробовала...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ninell, у Наруко можете брать средства из серии "Нарцисс" (базовая серия, увлажнение, укрепление, предпреждение старения кожи), "Роза и снежный гриб" (увлажнение). "Магнолия" (укрепление кожи, сияние).

• Like
Реакции: Ninell

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Sundary, подскажите, при утере САСА возмещает посылку клиенту?

Понятия не имею.
Я не писала, что теряла посылку. Я вижу по треку как она тут в стране отдыхает по сортировкам и медленно ползет ко мне. Ее уже успели обогнать две последующих.
К Сасе претензий не предъявляла.

• Like
Реакции: olivka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, а где вы про эту пасту отзывы читаете? Ищу и не нахожу........

Натаис

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, вчера посылка с заказом от сасы трекнулась на импорте, но в графе "Адресовано" стоит неверный индекс и, соответственно, неверный город - Владимир (индекс 600000). А от него до моего медвежьего угла 100 км. Сейчас посмотрела в профиле на сайте - там указан правильный индекс. Мне уже надо начинать волноваться или есть вероятность, что посылка дойдёт куда надо, просто таможня что-то напутала?

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Lanskaya84, не просто "может и вам выдадут", а вам должны выдать или вам дадут понять, что посылка есть, но ее хотят выдать только получателю. настойчивее надо быть, не думаю что уж так кардинально что-то поменялось на русской почте и украинской, система та же)

Ю-лаки

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
26
0
0
г Жуковский
Девочки!А у меня почти такая же ситуация-отправили 9 февраля двумя посылками,11февраля одна из посылок трекнулась один раз и было написано left Hong Kong for its destination on 11-Feb-2012
а по второй вообще тишина!Я что-то уже волнуюсь,почему посылки так долго не отслеживаются?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фришип от 29$ на два дня: 19.06 и 20.06

20120618_top_banner_eng.jpg

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20120619_eyecream/promo.jsp

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
всем добрый день! на форуме я не часто, так что немного растерялась, в какой раздел писать. а вопрос к знающим людям у меня такой: сделала заказ на sasa.com на приличную сумму денег. все хорошо, списали деньги сразу. я как обычно спокойно сижу жду посылку. но тут приходит письмо о том что крема одного нет в наличии на момент заказа. хотя когда списывали деньги, он был в наличии! я написала на сайт, ждать мне деньги назад или они дошлют крем? на что они мне прислали новое письмо о том, что еще несоколько айтемов отсутствуют в наличии на складе и предлагают мне либо исключить их из заказа, либо отменить весь заказ вообще. я в панике! такого не было никогда. отправила им еще один запрос, вернут ли они деньги или дошлют товары из списка. жду ответа.
так может кто-то сталкивался с такой ситуацией именно про заказе с сасы? как поступали? досылают ли они товар, о котором пишут как об отсутствующем? или возвращают деньги?

у меня такая же ситуация,2 товара аут оф сток,саса пишет подожди несколько дней пока они не обновят ассортимент и прислали купон на подарок в следующем заказе,
Девочки у кого такая ситуация была,стоит ли мне ждать ихнего поступления или лучше отказаться?Есть у меня сомнения что они будут тянут время и тогда или цена или условия доставки изменятся:aq:

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
девочки кто с украины. как вы отслеживате посыли?
я вбиваю код (сайт который мне дали в мэйле) ниже он просит укахать страну. а в списке нет украины!!! ничего не понимаю..может еще где-то посмотреть можно?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
~Колибри~, вот http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104860404001 хороша для проблемной кожи, говорят))

Sundary, Вита :ag::ag::ag:, не, ну а как не купить масло с таким составом, правда цена небольшая чтобы в самом деле все было хорошо, но интересно же :ag:
и мне совсем-совсем ничего не надо было)))))

• Like
Реакции: Sundary и ~Колибри~

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
кузябузя, Елена, простите, по оплате картой тут, пожалуй, я не смогу Вам подсказать...
А в аккаунте какой статус у заказа?
Посмотрите в интернет-банке своем - заблокировали сумму или нет?
Палка (PayPal) не так страшна, как может показаться сначала - это дополнительная защита Ваших средств при покупках.

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Что то меня раздражать начинает почта гонконга. Раньше саса неделями посылки собирала и относила на почту, теперь на почте только вторая стадия за 6 дней. Посылки быстрее летят в Украину, чем отправляются.(((
У меня коллагена на пару дней осталось, а они все никак(((

Арина1980

Новичок
Шопоголик
Расстроилась, блииин скидки, а я вчера заказ сделала - но, цены те же самые, но под очень красивым баннером, нет, конечно спасибо за матрешек, но где скидки?

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
irinareds, бесплатная доставка от 49долл до 19 декабря только, но акции с беспл. доставкой на Сасе часто :yes: можно ЕМС, а можно и обычную выбрать. Про сроки перед НГ сейчас никто вам не скажет, и обычная и ЕМС сейчас идут дольше обычного.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Мне кажется, что бы понять действует или нет надо поделать курс или нет
У меня не совсем шрам, у меня как бы бугристая кожа, мне кажется пилинг может помочь
совершенно верно. но при ярко-выраженной проблеме, % активного вещества должен быть довольно высок, чтобы получить видимый эффект. а косметические средства потому и косметические, что содержащийсяв них % низок.

пробуйте ))) все индивидуально. выбирайте пилинг на фруктовых кислотах или молочной (Lactic acid).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.