Жду от 31-го марта....Возможно ещё приедут т.к. перед самыми праздниками девочки получали от последних чисел марта...А посылки отправленные почтой в конце марта все получили? Мне от 28-го так и не пришла, уже вторая потеряшка![]()
Жду от 31-го марта....Возможно ещё приедут т.к. перед самыми праздниками девочки получали от последних чисел марта...А посылки отправленные почтой в конце марта все получили? Мне от 28-го так и не пришла, уже вторая потеряшка![]()
говорить что им ПОВЕЗЛО!!!Эх, что говорить о тех, кому обычной почтой отрпвили![]()
мне говорили, что месяц!!!! может у них хранитьсяПозвонила в ЮПС, обещали посылку не отсылать.
я последнее время перестала рисковать, после того как мне огромный пуховик с сапогами отправили обычной почтой! Хотя более 2-х кг должны были юпс. Вон девочки говорят, что угги почтой шлют...А то если не факт, то лучше доплачу явно за упс
У тебя инвойс, без учета скидки, привышал 200 евро?Выписку в этот раз не требовали - посылку выпустили автоматом.
Ну я всегда на сайте смотрю, если прошла таможню, значит скоро будет у нас. А местные просто разводят вас как обычно, пользуясь тем, что сейчас большие задержки с посылками.
Девчонки, а кто-то такие туфли брал?! Написано,что рекомендуют брать на пол размера больше .... стоит ли к ним прислушиваться? Так как нужен 39 , а половинки к нему нет ... т.е. ,если слушать ВС, то нужно 40й брать что-ли?!
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1335840321181&pagename=vsdWrapper
Девочки ответьте плиз)Девочки я могу дальше выкупать заказ новый или ждать пока разрешится ситуация с посылкой которая не прошла сегодня таможню?
Я ж говорю - чистая случайность, сначала даже не поняла, как это у меня после применения кодов так мало получилось, думала что-то ещё впихнуть из хотелок - и сразу перебор. Вот тогда обратила внимание на суммы.Как это вы умудрились так ювелирно собрать корзину?
А что этот закон все-таки приняли и он вступил в действие? Был же только проект вроде...она мне говорит, что из-за этого закона увеличилось количество посылок у них, просто в разы...и они поэтому не справляются. Главное, EMS справляется, а они нет, DHL справляется, а они нет
Вообщем, все ясно. Это просто саботаж работы и вымогательство денег.
Нет, моя вообще на 105 $, остальное все в бэкеДевочки, а ваши посылки которые зависли у них еще с января, получается что все выше 200 $..??
Так в том то и дело, что не только ей повезло - мне тоже и многим девочкам из этой темки))))arabika, выходит что вашей подруге действительно повезло)))