Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Знатоки!!! Никто не скажет когда они обновляют раздел КЛИРЕНС?
А то присмотрела недели две назад, может больше пару вещей, а они исчезли с сайта. Надеюсь должны выбросить в клиренс или они их готовят к майской распродаже???:popcorm1::gamer1:

Еще вопрос. Нам такое доставляют? #273-549

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Makysya, та я думаю закон для всех магазинов один. Важно сумма какая, а магазин значения не имеет. Таможне по идее все равно откуда товар, они ж на сумму смотреть должны. Но если не сложно, можно уточнить на всякий случай.
я тоже так думаю, но для спокойствия завтра наберу её! ;-)

Девочки... или лыжи не едут или я долбанутый...
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

2. Товари, що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.

Те я правильно поняла наш закон - если разные депеши (посылки) и от разных отправителей, то посылки, пришедшие на таможню в один день, на одного человека, на одинаковый адрес, но С РАЗНЫХ МАГАЗИНОВ, НЕ ДОЛЖНЫ объединяться и облагаться налогом??? Тогда получается, что если говорят, что их надо растамаживать, то чистый разводняк!!

У кого после введения нового закона с июня попадали посылки на таможню в один день? Просто токо внимательно это прочитала, а несколько недель назад разговаривала с сотрудницей UPS по этому поводу, она сказала, что объединяют. Где правда???

• Like
Реакции: Tusya_na

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Танчик-лапочк, вчера написала вике про 31.05, вчера уже стоял номер ордера на замену,ждать дополнительных 7 дней не просили

я боюсь что не будет больше половины вещей, у меня было все белье, скажите а вам как, на замену все вышлют? и как они поступают если чего-то нет. В заказе как раз не было многоуровневой. попробую наверноесегодня уже написать. Эх, ни разу еще не теряла заказы, неужели будет первым :(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Beautiful_Liar, полностью с тобой согласна, на все 200%. Нельзя молчать и бояться, нужно бороться! У нас тоже есть свои права и есть закон, в котором всё указано чёрным по белому. Я всегда борюсь, если уверенна на 100% в своей правоте. И ругаюсь и пишу жалобы и на ЮПС и на почту. А почему нет? Они блин обнаглели там и думают, что им всё можно? А на каком таком основании???? Зато проблем нет ни с ЮПСом ни с почтой. Может меня считают склочной особой в этих местах - мне по барабану, зато без проблем:ad:
И что это за ответ "для нас, любителей ВС наступили жесткие времена"? Вот хамло, я бы его на место поставила. Ты смотри, как отвечает. Сидит там, имеет власть небольшую и уже командует во всю. Высокомерие и гордыня зашкаливают:ag:
Если ко мне хорошо, то я в десять раз лучше ещё, а если извините делают из меня дуру, то я тогда по полной программе действую. Надо, надо действовать, уметь конфликтовать, а иначе ничего не будет.
Практика показывает - результат имеет тот, кто действует:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Noel и Beautiful_Liar

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сегодня получила посылку(обычной почтой, тяжелую), отправленную 20 июня. Вся разодранная и заклеена прозрачным скотчем. Расписалась в получении, а уже дома поняла что не хватает 2-х трусов(((

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
девочки, а обувь там натуральная кожа\замш? Например Коллин Стюарт?

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Девочки, а как обстоят дела с косметикой??? нужно платить за санитарный контроль и т.д.?? хочется подарочные блески получить и боюсь попасть на дополнительные рассходы:(

Сегодня получила, все в порядке, никаких доплат!!!!

Марина126 добавил 01.11.2011 в 20:00
Девочки, сколько весят угги и какой их почтой отправляют, размер 8 высота средняя...???

• Like
Реакции: Gallina

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки, таки попали мои посылки, сколько не читала тему, все в кучу собрать не могу, может кратенько кто-то напишет ( и в фак было бы хорошо такое внести)

1. Куда звонить что спрашивать? У меня на тех посылках указан городской телефон не факт что я буду дома
2. Какие документы нужны если я решу забрать посылку
3. Что надо, если таки отказываюсь от посылки

Спасибо всем

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Maryna77 добавил 05-25-2012 в 03:27 PM
OlgaFox25, на 44 дол заказываете, денег на карте не держите, иначе снимут. И пишете им ответом письмо с номером заказа. они вам его должны обнулить по сумме и выслать бесплатно[/QUOTE]

начала понимать, спасибище. только ровно на 44 сложно теперь подобрать, если я сделаю сейчас заказ на 74 доллара, то 44 отминусуют и снимут 30 или насчитают доставку на 30?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Верховная Рада приняла законопроект "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины" во втором чтении и в целом. Вступит в силу с 1 января 2012 г.
http://ubr.ua/laws-and-business/legislation-news/rada-priniala-tamojennyi-kodeks-110448

• Like
Реакции: Марина126

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
А мне сегодня привезли мою посылку, которую я думала уже не увижу, при сегодняшнем курсе, цена с доставкой и вписанными по 5баксов халявными трусами и собакой оказалась 199 евро...:boast: Пронесло в общем, а то бы борьба затянулась еще надолго.
И тут еще одна радость - сегодня впервые! из все моих посылок Вики отправила мне новую обычной почтой, а не ЮПС! Вот это кайф, теперь можно спать спокойно!:ag:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Flamma, из личного опыта - не усложняйте себе жизнь. Так ничего не получится, ибо Вика не поймёт, что Вы от них хотите. Попросите вернуть деньги, выберите другую.

Дамы, у кого-нибудь были посылки от 13 января обычной почтой?
Сегодня получила от 21, от 13го уже мысленно попрощалась.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Танчик-лапочк, насчет этих блесков, это из новой серии? Если да, то у них цвета на сайте сильно отличаются от реальности и надписи на тюбиках не совпадают с надписями на сайте. Так что вам, скорее всего, прислали верный блеск. Я , просто, уже все цвета из этой новой серии видела :yes:

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Подскажите, а сколько по времени занимает обналичивание через Аваль??? Я раньше через Приват 24 обналичивала, а теперь поменяли процедуру, занимает 45 дней

Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки за данные услуги у Приватбанка?

• Like
Реакции: *Nika*

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
стоимость пересылки должна быть прописана ОТДЕЛЬНО! тогда она не учитывается! А если она вписана о общую колонку так как пишет ВИКА, то она учитывается :(
Это ВИКА нам пристраивает проблемы с таможней своими "не правильными" инвойсами :)
Точно! Почему то совсем забыла про этот нюанс:bu: И брокер и таможенники именно это мне и говорили, когда было превышение:( Предлагали связаться с VS и попросить изменить ивнойс. Я написала, но VS конечно отказала(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.