Конечно шипит))) А как насчет фри шип и -10%? У меня такое не катит А девченки пишут фри шип и 0%.......???
Liana 17, нет
Вчера как раз отправляла сапоги, завесили 1,180 кг, получилось за всё 185 грн.девочки,а никто не знает сколько стоит сапоги(2 кг посылка) отправить обратно в америку? мне прислали с дыркой. вс выслала замену,но требуют вернуть бракованные.просто они стоили 20уе,а возврат будет наверное так же. нормально требовать чтоб они пересылку оплатили? это ж их прокол вообще то.
у меня есть такой аккаунт, там после заказа почти сутки снимают деньги, а потом всё время стоит "ин просесс", аж пока не отправят.
В том то и дело, после того как многоуровневую убрали заказы отправляла экспрессом специально с разными билл и шип адресами. правда заказы не более чем на 350 долларов, но этой суммы достаточно что бы понять, что Вика с разными бил и шип пишет только стоимость товара иначе я бы уже встряла на таможне.
Мой последний заказ был на 346 долларов + экспресс 20 + доставка 57 = 423 дол (339 евро)
То есть если брать товар на 370 дол (это 297 евро) и писать разные биллл и шип, все нормально пройдет.
Почитала я за почту, капец конечно, ушло у меня пару таких посылок с превышением по сумме, когда еще про ЮПС не знала..хотя ж получала не мало раньше и по 280 в инвойсе обычной почтой.
Девочки, кто будет почтовые посылки получать, пишите какие "проскочили" при этом.
насколько я поняла - сейчас же фри шип есть! тогда 350 можно набрать...+ фри шип по коду..и +20 ЮПС.... но и курс сейчас скачет..лучше зазор взять.