ножку ломали...
ну пару раз конечно было дома, но это по нашей вине
он когда маленький был, я ему супчику щавлевого дала, так он на коленках уснул у меня, пока я в интернете сидела
расслабился и полилось у меня по ногам
на супчик у нас всегда такая реакция 

Вот это была газовая атака и спокойный сон
чего то и меня подобные мысли посещают..мои родители третьего брака моего пожалуй не вынесут..![]()
Знают, что я все равно поступлю так, как захочу. Они от моего первого развода в шоке были! Мужа первого жалели, меня во всем обвиняли 
Вау, код вернули? Хорошая новость...

Миссони что ли в шкафу??аха..есть..не сомневайтесь.
Если у Вас написано в описании, тогда великолепно, а может фасон такой, что даже если чуть прогадаете с размером не заметно будет, в крайнем случае если есть отличная портниха, может ушить чуток и совсем незаметно будет, хуже когда маленькое, с ним уж точно только отправлять назад или дарить другим
в этом году только окунулся инет шопинг: ebay, asos, dress-for-less, yoox. Разочарован dress-for-less, большую часть вернул. А так в целом удачно - хотя был небольшой брак, ошибся разок с размером. В обычных магазинах у меня проколы встречаются не реже. Сейчас жду кроме yoox пару посылок с herrenausstatter.deудачные посылки были???без разочарований??
Саш, а вы уверены, что они вам нужны? На голую ногу носить собираетесь? Носки в эти прорези не будут просвечивать?
Lulia добавил 12.12.2011 в 22:21
Не путаете. Ну, сатисфакция может быть и в виде извинения.
Саша, как же вы Галю порадуете своим возвращением!![]()

А то уже устала натиск сдерживать (совсем распоясались Юленька и Никодим)

И я думаю, что только на босую ногу носить (а сейчас очень многие дизайнеры практикуют, летнюю закрытую обувь без носок ), никогда не любила, а потом присмотрелась очень сексуально смотрится, если мужчинка за собой следит

Согласно полностью, класс
да ?...не помню...значит так...а америкашки ваще не парятся не по длине джинс ни по длине ремней..Кажется на 2, 54.