Отчет
Отчитываюсь об очередном заказе. Заказ сделан 02.09, огружен 06.09, вручили 15.09 (типа со второй попытки, но ругаться с EMS уже устала)
1.
AE Herringbone Blaser
Style: 0383-1327
Brown
Small
Цена с учетом доставки:
1 676р.
Заказывался для подруги с параметрами 90/92(73)-67. Оказался чуть великоват в груди, хотя я бы не сказала, что критично. Из странного - пиджак шерстяной, но без подкладки, как-то непривычно
2.
AE Solid Poplin Shirt
Style: 5153-8352
Blue Drum, Grey Coast, Angela Green
Medium
Цена за одну с учетом доставки:
622р.
Две брались для бойфренда подруги, одна для моего мужа с 50 российским размером и ОГ 104. Бойфренду на ОГ96 широковаты, моему мужу как влитая. Тоненький приятный хлопок, который легко гладится и традиционно очень приятен на ощупь
Цвета чуть менее яркие, чем на сайте. Серая и зеленая от этого только выигрывают, ИМХО, синяя немного проигрывает
3.
AE Striped Cardigan
Style: 1149-9483
Black Jaspe
Meduim
Цена с учетом доставки:
938р.
Брался для бойфренда подруги с ОГ96, великоват. Уверена, что моему супругу с ОГ 104 был бы ОК. Приятный на ощупь, хотя я бы не сказала, что что-то особенное, хотя в оффлайновых магазинах подобные вещи гораздо дороже
4.
AE Boyfriend Shirt
Style: 1354-5516
White
Medium
Цена с учетом доставки:
833р.
Бралась для подруги 176см, 96(81)-73-104. Села хорошо, но имейте в виду, что предполагается, что она должна быть свободна, если хотите ближе к телу, то размер на такие параметры лучше поменьше

Хозяйка покупкой очень довольна, традиционно очень мягкая и приятная на ощупь.
5.
Straight Jean
Style: 0435-7210
Medium Vintage
6 Long
Цена с учетом доставки:
833р.
Брались для подруги с ростом 176 и параметрами ОТ73, ОБ104.
По ее словам сели идеально, при это длина джинсов, даже Long, скорее для обуви на низком ходу. В общем, подруга очень довольна
6.
Aerie Military Hooded Parka
Style: 0743-5140
Night Time Navy
Medium
Цена с учетом доставки:
1 887р.
Брала себе на параметры 177см, 95(78)-68-100. В принципе ОК, но как и с п. 1 удивление вызвало то, что парка без подкладки. Вот та красота в цветочек, которая на каталожной картинке, она только на небольшом участке на спине. Носить с подвернутыми рукавами скорее всего не получится, лично у меня, потому что рукава мне впритык

Сзади без хвоста, который можно предположить при первом взгляде на каталожное фото. Красивая легкая ветровка. Носить вот прям щас при +10...+15
7.
Aerie Whimsy Print Scarf
Style: 1729-7216
Navy, Pink (второго уже нет в наличии)
Цена за каждый с учетом доставки: 410 р.
Два шарфика, один на фото, второго уже нет на сайте, но он такого немного кислотного розового в полоску. Длинные такие, тонкие. Милые. Не знаю, что еще сказать
8.
AEO Studded Ballet Flat
Style: 0419-2517
Brown
9 1/2
Цена с учетом доставки:
728р.
Взяла себе на 40 размер ноги. Сели нормально. Скорее на узкую ногу. У меня узкая - ок, но все же на косточку на большом пальце пока немного давит. Брала в комплект к сумке с такой же отделкой, как на носе балеток. В принципе даже по цвету попала. Ясное дело не натуральная кожа, но выглядят вполне прилично
9.
AE Solid Henley
Style: 0174-6710
Blue Tempest
Medium
Цена с учетом доставки:
420р.
Футболка для мужа с ОГ104. Идеально. Прусь от вот таких футболок АЕ, они такие приятные.
Брала еще одну в Clearance с бобрами на груди, сейчас уже нет на сайте, так что наверное нет смысла фотографировать. За цену в 240 рублей сверх прекрасно
10.
AE Plaid Button-Down
Style: 2153-8367
Orange
Medium
Цена с учетом доставки:
632р.
Рубашка для мужа с ОГ 104. Села ОК, качество исключительное, гладится легко
11.
AE Lace Zip-Back Tank
Style: 3361-9049
Grey
Small
Цена с учетом доставки:
620р.
Брала подруга с 90/92(73)-67, великовата. Но в принципе все наверное в курсе, что у АЕ топы очень сильно большемерят

Я на свой 46 российский размер покупаю у них S.
Вот и все.
Если что-то необходимо сфотографировать можно попробовать, правда, то, что покупалось подругам уже роздано владельцам
Riflelight добавил 17.09.2011 в 16:22
Граждане шопоголики, вспомнила, что в посылке прислали код на -20% на следующую покупку до 22.09 включительно. Я не знаю, именной ли он и можно ли использовать не один раз, но если кому надо, свистните - вышлю в понедельник утром, картонка с кодом лежит на работе