Snezhusya, 
тут много разных отзывов, у кого-то спрей реально действовал, появлялся подшерсток, быстро росли волосы... У кого-то от него появлялась перхоть, зуб... Так что индивидуально, надо пробовать)

тут много разных отзывов, у кого-то спрей реально действовал, появлялся подшерсток, быстро росли волосы... У кого-то от него появлялась перхоть, зуб... Так что индивидуально, надо пробовать)

Кто-то из девочек тут писал, что наносит смываемый кондер и не смывает ( не помню о каком именно речь шла) Так вот очень даже ничего действует
 Беру на пальцы с горошину кондиционер, размазываю и наношу на кончики. Отлично! Не жирнит и сухости нет.Думаю так с любым кондером с херба можно попробовать.
[/OFF]

... подскажите пожалуйста про крапиву и корень лопуха это травяной сбор, я правильно поняла? Просто настоять их, нанести на волосы? По витаминам Solgar это те, что Кисточка мне посоветовала сообщением выше? 
 но стоит дороже + запах чуть другой. Эффект на волосах тот же, что и от кокосового просто! Так что выгодней покупать просто кокосовое масло!
 Если кто-то откликнется, заранее спасибо)