Пилюлька, я сама начинала с репейного масла, потом ко мне пришло кокосовое, поначалу оно немного подсушивало волосы (мне нравится, на второй день не сосульки висят), сейчас нейтрально в этом плане. Я люблю намешать в маску для кожи головы всего подряд: кокосовое масло, добавляю жожоба, ши, желток, немного сока лимона (с ним еще легче вымывается масло + подсушивает, но не агрессивно), розмарин, жидкий витамин Е, А. В общем, что душе угодно. Иногда мёд добавляю, от него классный эффект, но наносится сложно, и так же сложно смывается. Я бы посоветовала изменить питание, может оно напрямую влияет на жирность кожи головы. Из витаминов я пью сейчас 1/4 дозы Витрум Пренаталь +
Биотин, сменила шампуни и бальзамы на Giovanni, пользуюсь маской
реконструктор, фен забросила, расческу купила с редкими зубьями.
Вот вроде всё. Мне это помогает... Кстати ногти стали реально быстро расти! Значит эффект точно есть, просто на волосах его сразу не заметишь. Я лечу их уже почти год.
ПС: при нанесении маски на корни ооочень полезно минут 5 их помассировать подушечками пальцев(!!!не ногтями) - это и приятно, и улучшает кровообращение, и укрепляет ногти (масло же впитывается), и питает кутикулу.