Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А вообще в целом как вам состав? Что еще пакостного в нем есть? Меня что-то расстроило, что в нем аналог СЛС есть потому как мне шампунь этот очень нравится - и запах, и консистенция и результат после мытья.
Все остальное - хорошее, много экстрактов и пр., это единственный подозрительный компонент. Имхо, нравится - пользуйтесь дальше. От всех пакостей не убережешься)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
axosok, мне Solgar, Skin, Nails & Hair реально помог от выпадения, волосы меньше лезть стали
но его надо курсом не менее трех месяцев принимать для наилучшего эффекта, я уже второй месяц пью
из шампуней Aubrey вроде как понатуральнее

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Крышечка, мне кажется хна раз в неделю - это очень часто, она ведь сушит волосы, а так они еще больше могут ломкими стать. Я бы посоветовала раз в месяц "хниться", ну может раз в три недели. Сама где-то раз в полтора месяца "хнюсь":ag:

• Like
Реакции: Крышечка

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Спасибо что откликнулись!

Буду ждать отзывы тогда...
А какой от Обри пришел? Тоже поглядываю в их сторону, но как-то опасаюсь пока, противоречивые отзывы на них очень.
Вот такой Aubrey-Organics-JAY-Desert-Herb-Revitalizing-Shampoo. Он есть в других объемах 325 ml и 59 ml. И кондиционер такой же
Но я не совсем по отзывам выбирала, а смотрела чтобы состав понатуральнее был.
Волосы у меня вьющиеся, пушатся от влаги и ветра, суховатые.
Больших ожиданий нет; это всё эксперимент - уход с маслами и натур. шампунями, но всё же надеюсь чуть-чуть - вдруг получится :) ....

• Like
Реакции: Italian Olive

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Скажите, пожалуйста, насколько хорош Барсучок для кутикулы?
он у меня больше для души, такой милый барсучек, милая баночка, абалденный запах, стоит возле кровати... больше для души ))) а так конечно можно и маслом каким нибудь помазать)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
stdffe, наташ,а там есть такие?я только масла всякие для ногтей и кутикул нашла и просто цветные лаки..а что-то типа лечебной умной эмали не нашла..:bn:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, хотела предупредить - поосторожнее с маслом авокадо! Я вот сделала масляную смесь с новоприбывшим ко мне маслом авокадо, смесь из оливкового+авокадо+репейное+кокос+смесь аюрвердическая, оставила на волос где то на полтора часа и я уже два дня не могу волосы отмыть!! жирные и все тут, причем не у корней, а именно по длине. До этого смесь такая же но без авокада хоть по пол дня в маске смывалась на ура! Уж не знаю чем бы завтра таким голову отмыть...
Было один раз у меня такое от чистого репейного масла, было прям совсем-совсем плохо (у корней не отмывались), в итоге через неделю!!! мучений отмыла средством для мытья посуды, больше ничего не брало...

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Я уж прочла в соседней теме, что ждем -35% :ag: так пока определиться надо, чтоб как дождемся, сразу хватать :ad:

lewa05

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
172
232
0
Москва
Gitana,
[OFF]В качестве базы - умная эмаль - укрепитель от трещин, на один не слишком толстый слой, а то отлетает быстро если густо мажешь. Сохнет - моментально. Сверху - в принципе любой лак, по идее основа от него ограждает, да и после лунки ногти - это мертвые клетки. Смотрела по составам декоративные лаки для ногтей ну практически идентичны хоть то голден роуз, хоть мейбелин, насчет декоративно-ухаживающего - я в это не верю, что мертвому - припарка. Крашу быстросохнущим -потому что дождаться в домашних условиях пока просохнет 3-х слойный лак
suicide2.gif
Иногда(когда ну совсем делать нечего) - под темный лак - ватной палочкой мажу ногти йодом, только не касайтесь кожи - можете спалить. вроде по жестче становятся. Все. И ни часу без лака, если отросли длиннее 2-3 мм. Не скажу, что они от таких процедур у меня не ломаются совсем - иногда бывает, например вчера пришлось укоротить, зацепила - пошла трещина, до вечера она увеличилась - пришлось отрезать. Були миллиметров 5-6. А, ну и форма - скругленый прямоугольник, овал у меня почему-то держится пока маленькие совсем. Не полирую - это делает их тоньше. Как-то так. Ломаться - не ломаются, идет сначала зацепка с боку, потом трещинка, за день она становится больше - а трещиной-то не будешь носить - отрезаешь. Не ломаются за раз, как раньше. И теперь у меня перестали они отлетать с "мясом", выгибаться и прочие ужасы. Отбеливать-не отбеливаю, потому что они у меня полупрозрачные, все равно палец просвечивает и кажутся темными. Лучше - закрашивающий карандаш. Да и не желтеют они у меня - курить я бросила, база не дает им пожелтеть от темного лака, хотя любимые - полупрозррачно-молочный, френч, слива, горький шоколад, вишня и черный. Однажды укрепляла акрилом - после того, как сломался за неделю 3-ый ноготь с "мясом" - хотелось кого-нибудь убить. Акрил слишком твердый, а естественные с лаком они могут немного гнуться, что спасает от "переломов".[/OFF] Уф, понаписала :) Хочу попробовать заказать-таки какой-нибудь лак с айхерба, а лучше базу, а еще лучше - жидкость по-настоящему без ацетона.
Я репейное под термошапку на час (пока любимый на работе) на КОЖУ наношу, волосы все равно в ламинате - масло к ним не попадет. На ночь - не могу, уже год живу с молодым человеком , берегу его психику.

• Like
Реакции: Gitana

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
помогите, пожалуйста, подобрать шампунь.
У меня от проф шампуней была подобная картина, только еще перхоть и зуд был именно от сухости кожи головы.
Первое что могу посоветовать купить сульсеновую пасту, она помогает не только от перхоти, но и кожу головы успокаивает и лечит.
И шампуни стараться использовать без лаурил(лаурет) сульфатов (а лучше вообще без сульфатов), катонов и т.д.
Присоединяюсь к советам по поводу шампуней и бальзамов от Обри Органикс. У меня был пробник бальзама гликопротеинового, в лечебных целях нанесла на кожу головы, не представляете как хорошо ей было :ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, а по эффективности можешь сравнить эти масла магнезии?
И правильно ли я поняла, что тебе понравился больше более дорогая магнезия?

я начала с дорогой версии, помогло сразу)) теперь пользуюсь дешёвой, эффект остаётся) какое масло возьму в следующий раз не знаю:ah: хватает его надолго, скорей всего дорогое...мне лень укладки всякие делать:boast:

• Like
Реакции: Twig

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва
Мне Mill Creek понравился. И с биотином, и с кератином, и с жожобой:yes:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Я считаю, что кожу головы необходимо очищать как следует. Все эти ковошинги в долгосрочной основе ничего хорошего не приносят. У подруги волосы перестали расти и начали интенсивно выпадать после полугода ковошинга. Она чуть ли не плакала от этой ситуации.
Конечно, луковице же не хватает "дыхания", ее все время только увлажняют, питают, умасливают, а очищения как такового не происходит. Подумайте, чем кожа головы отличается от кожи на лице? Да ничем! Если оставить лицо без очищения, то вы получите как минимум забитые поры.

Я глубоко убеждена, что кожу головы нужно промывать шампунем и периодически делать соляной скраб. А вот длину волос интенсивно мыть совсем не обязательно, если в ваших средствах для волос нет силиконов. Достаточно просто нанести кондей или маску, потому что они и так очистятся, когда будете промывать кожу головы.

Bajamut

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
20
2
0
Краснодар
девушки подскажите пожалуйста что взять чтобы волосы не сыпались? месяц как сыпяться,я в панике! может это просто авитаминоз?

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Deniela, да шикай тоже покупала. Самый первый был заказ с херба))
а сухой это как? так же берешь немного и с водой он начинает пенится чтоли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.