New-Diamonds, +1 за фотоаппарат! купи просто юбочку. платишко целиком стирать надо, юбочка в этом плане удобнее.
New-Diamonds, а в Крым тоже нельзя? Сочи и Краснодар дорогодешевле заграницу съездить
![]()
Olich, ты то хоть себе заказала? А то я переживаю, что ни у кого из нас этих сокровищных часок нету.
Olich, ну и зачем тебе 10ка? чтобы сразу висела, не успев вытянуться?ТАкая яркая юбка привлечет много доп внимания ко всем частям тебя, запах этот все таки не могу отделаться, как будто юбка расходится.
, все умею, но ниче не хочу делать)
научите как
Olich добавил 27.03.2011 в 14:51
Не ну вот как сказать себе "стоп" и "нет", когда видишь вещь с большой скидкой, и вроде бы она не нужна, но это заветное слово "жаба" просто съедает - ну как же - такое дешевое и хорошее и не ухватить? Вроде как "а вдруг понадобится?" Я таким образом купила 2 ненужных макси платья. 1 из них уже отправила обратно, ну хоть хватило духа![]()
Это альбому 2 года, а фотографии, пожалуй накоплены года за 3-4. Приходит вещь, я же все равно ее меряю, верчусь перед зеркалом, комбинирую с тем или другим, а на полку ставлю фотик на авторежиме - я верчусь, он щелкаетMeriann, а можно вопрос?а не лень фотографировать было все? или это постепенно?
upd. увидела, что за 2 года накоплено![]()
Нет, пару лет это мало. Наверное Юля права - лет 20. Некоторые вещи из моей прежней жизни, которые я по какой-то причине не выбросила, сейчас достаю и они весьма современно смотрятся, слава богу, что фигура лет 20 уже особо не меняется (ттт), могу напялить (кроме мини, а жальБутявочка,
ну а вдруг через пару лет это опять станет ультра модно??