Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Добрый вечере,айхербоголики))
Девы, у меня вопрос у кого-нибудь была аллергия на всеможную натуральную прелесть. У меня с момента получения посылки прошла неделя,активно все юзается.
Так вот начался какой то зуд, после нубиановского мыла с медом и персиком. На мед аллергии нет.
И авалоновский гель для глаз вызывает жжение, пробовала на все лицо наносить(если глазки можно, то личико тем более). Реакция такая же. На алое тоже аллергии нет.
У меня собственно вопрос к тому-нибудь с такой реакцией сталкивался?
Заранее извиняюсь, если не в ту тему.
А после шампуна Шикаи чешется голова.
Теперь в сомнениях, пойти намазаться средствами с сульфатами, чтоб полегчало))) Или это перход организма на натур продукт так проявляется))

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Девочки-мальчики, помогите сохранить семейный бюджет для хёрба! Мужу кто-то напел про коралловый клуб, какое там все офигительное, необходимое и неповторимое!
Я на цены их смотрю и плАчу! Это ж сколько всего купить можно! :bu: Какими словами человека отговорить? Как убеждать? Вдруг у кого есть доводы хорошие, я так благодарна буду!

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
@nya, Ого, Ань! Не расстраивайся! Буду очень ждать твой хваст! очень их люблю! А 30 посылок - это сильно :)

• Like
Реакции: @nya

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
подскажите, кто покупала такие контейнеры
http://www.iherb.com/Fit-Fresh-Lunch-on-the-Go-Set-7-Piece-Set/12055?at=0

что все-таки в состав входит и каких оно объемов? Нифига не могу понять по описанию на сайте :(
буду благодарна за скорый ответ, а то сижу думаю заказ оформить, а тут мысль пришла, нужны ли эти контейнеры мне вообще :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Возможно, немного другое сырье (которое выращивалось не в био условиях, не такое экологически чистое *предполагаю), возможно другой способ обработки сырья, нежели у органик. Кто ж их знает))
возьму два апельсинчика и посмотрю :) апельсин я часто в аромалампе зажигаю, такой бодрящий аромат! :) так что лишним не будет :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Apollonia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
87
39
0
Москва, Бутово
Naso4ek,пошла сейчас, скопировала абзац из вашей статьи (это же та, что по ссылке в подписи?) и поискала в гугле, вас использовали (пардон май френч) неоднократно!

У меня однажды (вернее однажды я на это наткнулась) уперли пост из моего ЖЖ с описанием одной из поездок и с фотками. А на том ресурсе, где я нашла свой текст еще и похвалили "автора". Неприятно было и обидно.

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
и вообще встать вчера не могла. 3й день болею - не могу уже
как я Вас понимаю.....болеем вместе с сыном....

Аня,когда ребёнок болеет-хуже нет

действительно!!!! первые 2 дня температура у ребенка держалась больше 39, и НиЧЕМ не сбивалась!!!! Кошмар, чуть не посидела.

• Like
Реакции: @nya

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
У меня все странички айхерба работают, кроме Моего аккаунта(( Наверно, из-за этого ажиотажа с бесплатной доставкой сайт тормозит теперь;)
У меня тоже мой аккаунт не работает((( Вообще-то жаль конечно, что доставку бесплатную так ненадолго сделали. А то все уже заждались какую-нибудь хорошую и вкусную акцию!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
@nya, [OFF]и меня))[/OFF]
У меня все цифры уменьшились, кроме Available Rewards, это без изменений.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Сначала всё-таки заполните форму об уже использованном коде. Думаю, что всё благополучно разрешится, и третьего аккаунта и расходов на третью карту не понадобится Картинка (для просмотра нажать)

у меня эта форма открывается не активной!! не пойму что делать((
воспользовалась вашим кодом сейчас для небольшого заказа (30 $) вроде заказ прошел, деньги сняли во всяком случае:curtsey:

Martisha1 добавил 26.06.2011 в 16:10
Naso4ek, подожду...если ответит:) последняя активность Tory была вчера, а сообщение я отправила несколько дней назад((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _mergyte_

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Церекян, А В каком Ашане вы закупаетесь? У нас что-то ни разу такого не было...:ai:
теперь буду следить за всем. Хотя я так одна никогда и не была, всегда или с мужем или со свекровью.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ААААААААААААААА :big44: Они еще и не прибавляют баллы больше!!! у меня плюс 1 реф второго уровня, а баллы те же!!! еще и рефа только что убрали, класс!!!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Церекян, мда, круто... Я-то своему сама предложила... А с игрушками обидно, конечно... Может,стоит сладкий какой подарок, а потом что-нибудь про Деда Мороза сказать? Ну, мол, пробки и все такое:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.