pelena, спасибо!! И Вас с посылочкой!
Аксютка, мерси
Видела
Поздравляю с удачным приобретением! Пальто классное! Думаю, с синими прямыми джинсами будет очень хорошо смотреться!
Shanon, с обновками!

Аксютка, мерси

Shanon, с обновками!
Galink, за мной не заржавеетНапишу.
....
Девочки, хочу заказать с американской версии , но даже не знаю , с чего начатьМожет быть, кто-то даст ссылку, где почитать . Форум такой огромный! Спасибо.
Только что звонил им. эта скидка продлится до февраля.
Девочки, обидно до слез
Мой тренч отменили, после трех дней раздумий. Вчера написали письмо, что его нет и мне отправляют просто джинсы)))) Я им сразу написла, что не надо джинсы, отменяйте весь заказ....
Сегодня пришло письмо, что они их отправили))))) одуретьи следом письмо, что не могут отменить заказ((((( Вы можете его вернуть)))))) Сижу думаю.... отправит шипито обратно и сколько это для меня будет стоить. Или пусть уже будут...эти горемычные джинсы....
Но....тренч мне нужен "кровь из носа" холодает, а чего-то среднего нет....
Мои параметры 94-67-95
У меня 6 US - значит мне подойдет 6, 42 и m - верно????
Блин...Было 3 варианта, одно уже купили((((
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=41201003&tskay=EC8B80D0
пишите им и возмущайтесь обязательно, скажите что подирали его специально по цвету к чему-нибудь и что деньги в банке заблокировали полную сумму, разблокируют только через месяц и вы не сможете пользоваться этими деньгами, yoox должен предоставить скидку, я так научила свою подругу она сделала 1-й заказ и ей дали одноразовую скидку 10%
ну это то как раз не плохо.джинсы не придется лежа застегивать.Скоро будет нечего есть