вчера пришла рассылка ,код LOVEMYDREAMBOX-действует до полуночи 16 июля,на изделия в дриме ,которые были туда добавленны до 9 июля(10% и бд)
на русской версии
Сегодня пополнила дрим, на добавленные позиции также высветился код
вчера пришла рассылка ,код LOVEMYDREAMBOX-действует до полуночи 16 июля,на изделия в дриме ,которые были туда добавленны до 9 июля(10% и бд)
на русской версии
Не надо. У меня от этого же числа только 3 часа назад статус импорт появился. На сайте ЕМС и на sms-track при этом пока все еще висит "экспорт".если отправление с 03.04 висит на стадии "экспорт", надо уже бить тревогу и начинать его разыскивать,
vetikop, А подскажите про кроссы BIKKEMBERGS ? Они размер в размер идут или есть какие-то нюансы. Себе хочу заказать, боюсь с размером пролететь.
zinziver,
Они перекидывают вещи из одной коллекции в другую. И "последний экземпляр" вовсе не означает последний на складе yoox.
Вот такое я тоже заметила, что часто смотришь то и пропадает.Так еще и поделюсь своим наблюдением, вот начинаю одну самую хотелскую хотелку рассматривать по сто раз, т.е. ссылку открывать, так эту вещь непременно покупают....может у самых продвинутых шопперов есть какие-то программки, которые отслеживают самые популярные вещички и скупают их потом...но это чисто мое горе.... может такого нет больше ни у кого....