childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Анютк@,
Анюта я тута, а в Джимбори не пробовали на себя брать? В крези я без сомнений себе беру, а в Джимбори я так понимаю на "совсем больших" деток нет?

ГалИван

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
40
31
0
Санкт-Петербург
Есть еще у кого-нибудь такая же проблема с сайтом, ну никак мне на него не войти(((??.
Через переводчик все вижу, но ничего сделать с этим не могу ни в личный кабинет войти, ни в корзину положить.
И что теперь делать, может кто что посоветует?

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Бутявочка, 6 :yes: 7 уже на 14см
брала там резиновые сапожки 22р их 6 сели корошо

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ну, вот, что и требовалось доказать.....:yes:Видимо, американскую Визу они могут проверить, а вот европейский мастеркард - труднее.:ay:Надо будет просто к своей Визе виртуальный Мастер сделать для покупок в Чилдрене....:boast:

если вы про автоматическую проверку биллинг-адресов, то это работает только для американских карт:ad:
ЧП либо не сверяет биллинг вообще, либо не обращает внимания на расхождения.

плачу мастером, все ок:yes:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Подскажите, если отменяют заказ, то сразу? или могут на след. день? (оплата приват. картой, мист)
Просто месяца 2 назад покупала, все прошло ок...потом через пару дней еще раз пробывала и сразу отменили... вот теперь сижу жду...отменят или нет:(

Evigo

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
34
12
0
Ялта, Украина
у меня уже месяц на мист не отправляются заказзы С ЧП....
тоже самое все, возвращают деньги и отменяют заказ.... а слать только чилдрен на другой склад не интересно как -то.... может у кого такая же ситуация соберем СП по чилдрену на Шопфанс???
Я раз в месяц собираю заказы на другого посредника, который оплачивает своей америк. картой, поэтому могла бы чилдрен туда закинуть, но выходит дороже чем Мист, при том что чилдрен у меня вовсе не из фаворитов, доплачивать лишние 10% + пейпел как-то жалко. А сп через ШФ в какой % примерно выйдет? я что-то не знакома с условиями

Jonny80

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
138
30
0
Москва
babyportal.ru
У меня еще до нового года такая картинка висела. и до сих пор нет доступа на сайт. не знаю, в чем дело. Может стоит Ip скрыть..

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Девушки, подскажите, пожалуйста, при оплате 1 заказа я могу применить сразу 4-5 кэш-бэков или есть ограничения?

Если Вы имеете ввиду кэш-бэки 20$ от 40$, то их можно будет использовать с 16 декабря по 24 декабря

Условия для них такие
заказ от$40-$79.99 1 COUPON $20
заказ от$80-$119.99 2 COUPONS $40
заказ от$120-$159.99 3 COUPONS $60

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
И чего мой первый заказ висит уже полтора дня на проверке? Может уже не отменят? Хоть часть прийдет. А завтра попробую открыть другую карту - может получиться
У меня тоже. Я так понимаю они сегодня не работают и вчера по ходу тоже.

KRAVTC

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2010
118
118
43
Ростов-на-Дону
Девочки, из чего цена складывается? Что за налог? Искала инфу в этой теме - не нашла.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Норма, очень понравились дождевик, толстовка и кеды :)
очень удачный наряд для мальчика (да, и для девочки тоже))

Zari

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2010
143
14
18
Украина
Zari, может проще завести другую карту, или попросить кого-то из девочек тут, у кого проходит оплата :)

нет, я ни разу не расчитывалась :)
Но пробовать сегодня не рискнула, так как заказ не мой и много - это после прочтения последних сообщений в теме.

Мои карты - Приваб виза классик, Приват виза интернет.

Lenusik-pypsi

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
73
30
0
Киев
Девы, счастье есть!!!:yes:
Сделала заказ 23.08 дебетовая VISA Сбербанка
24.08 отшипали :dance4:
Причем ранее, было отменено три заказа подряд оплаченных этой же визой.

Поздравляю :clapping:
Мой тоже отшипили, правда в статусе написано Order Short-Shipped. Что это означает? Что-то не доложили в заказ?

Galchon_OK

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
23
1
0
Воронеж
НELGA, огромное приегромное спасибо, за способ входа на сайт.
не могла до этого войти ну никак, писал ошибку, а так нравится одежка, вы моя спасительница, а то голову сломала.

ехххх, рано радовалась- слетает на исходный сайт мой чилдренплэйсик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.