childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А ты с одного и того же компа заходишь? Просто такая проблема часто с ноутами почему-то бывает...

Анютк@ добавил 28.04.2011 в 18:59
У девочки моей заходилось только через Гугл хром...

Последнее редактирование:

Вищня

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
12
1
0
Челябинск
Всем добрый день!
Подскажите новичку пожалуйста:ah:

- для заказов с этого магазина напрямую в Россию - есть какой-то лимит для ОДНОЙ посылки (200 евро с учетом стоимости доставки??)?

- в регионы посылка с этого сайта доедет? А то я читала что с некоторых сайтов доставляет таким видом почты - которого нет в регионах.

-если адрес доставки Россия а цены в долларах - купоны действует (30% off и т.п.)? Или купоны только для адреса в Америке?

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
И еще вопросик, стоит ли ждать какой-нибудь распродажи школьной одежды, или таких как-правило не бывает?

я в прошлом году заказывала с максимальными скидками где-то в июле месяце. Как раз в концу августа все пришло.
Сейчас пока скидок вообще нет на школьную форму - сама жду:)

• Like
Реакции: cati

Oleshka

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
74
32
0
Алматы
Наташа, сейчас замерила 10-ку - 17 см по стельке, а 11-е - 17.5 см, разница совсем небольшая.(Это я мерила туфельки девочковые)
А табличку нужно распечатать и приложить ножку ребенка на нее - там и увидите ваш размер.

• Like
Реакции: vog

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
ЯираМ, может посредник свяжется с магазином и поможет урегулировать вопрос :yes:
ситуация "попробуй докажи" называется.

pusya

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
102
32
0
Екатеринбург
Девочки, может кто сталкивался с таким - разместила 2 заказа с использованием кешей. Оба отменили, задала им вопрос почему, они вот что ответили:
In reviewing your order, we have determined the order was cancelled because it did not meet all of our criteria for order processing and placement.
ну и дальше текст про то что деньги с карты не сняты, и будут разблокированы банком. Что это за фигня не понимаю, раньше все было ок, все заказы проходили и отправлялись очень быстро

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Если кто-нибудь еще заказывал обувь с CP, отпишитесь пожалуйста (в частности интересуют балетки для девочек).
Прошу прощения за дурацкие вопросы - впервые заказываю самостоятельно и, конечно, ужасно волнуюсь:)

Брала балетки, вьетнамки, кеды. Все было без коробок, балетки поносить пока не успели размер оказался на 3 больше (раньше у них была картинка с ножкой - абсолютно левая, сейчас вроде размерную сетку поменяли, ближе к правде стало), но их качество выглядит как "одеть пару раз постоять на празднике".
Для себя сделала выводы, если туфли нужны для полного "гарнитура", можно брать, а особых надежд возлагать не стоит.
Кеды и вьетнамки нормальные, но опять же не фонтан.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Когда заказ отменяют, пишут что-то? Я 5 дней назад заказ сделала, подтверждение прислали.Жду уже № трека, зашла , в ордере по 0.00

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Мда, с шапочками накосячили они что-то, а выглядят они так миленько:(

Darsis

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
50
7
0
Т
Анютк@, откройте секрет :ag:
может вы исключительно каким то браузером чилдрен выкупаете, или строго в какие то дни недели?

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Avrora2004, подскажите как включить режим турбо. по умолчанию опера не загружает сайт(((

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
До этого закупалась с этого сайта 2 года, больше 50 заказов сделала с одного аккаунта. Но теперь все заказы отменяют.
ну вот в чем может быть причина?
если бы у всех отменяли, то другой вопрос... но у многих проходят заказы, а у нас нет, что же мы еще делаем не так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.