Лично у меня со Сбером как раз и не было проблем! Отменили заказ, оплаченный Визой Росбанка. А Сберовская Мастеркард прошла!!!судя по отзывам общие пролемы у всех со сбербнком, может еще кто есть, конечно, но то что со сбербаном - точно :/

Лично у меня со Сбером как раз и не было проблем! Отменили заказ, оплаченный Визой Росбанка. А Сберовская Мастеркард прошла!!!судя по отзывам общие пролемы у всех со сбербнком, может еще кто есть, конечно, но то что со сбербаном - точно :/
Анюта я тута, думаю, что тот уже тоже закончился....вот прислали сегодня С6С2010, правда, на 15%...
Девочки, я еще с этого сайта не заказывала. Есть вопросы. Что такое кеши??? Для чего они нужны и где их взять? Спасибо!
Я сама еще не пробовала, но заметила, что когда вхожу на сайт, то вверху, где Shipping to - нет страны, когда туда захожу, там USA, а валюта вообще левая, а не доллары US. Вот и думаю может тупо из-за этого.
А так дело, как я поняла, точно не в карте, а в их ПО (программном обеспечении)
Мой первый отменили: укр биллинг и шиппинг посредника.Ага.. То есть, если заказ отменили, в статусе Order Cancelled, можно сразу пробывать еще раз сразу? Не надо ждать?
Девочки, а что известно по купонам, которые приходят на почту осле покупки. Одновременно можно использовать 3 купона верно? И.е я так понимаю на сумму заказ 40 $ можно применить один купон, если сумма 80 $ можно 2, и если сумма 120, то три , верно?
Если у кого есть свободный, буду оченььььььььььььь благодарна!
Marina_) добавил 18.04.2012 в 21:43
а еще есть?[/QUOTE
А что за купоны? просветите, плиз?
как их получить?
Если есть у кого-то лишние?, может поделитесь? Буду очень благодарна!!![]()
Вот долбанутый магазин.....то не могла заходить потом через хром нормально все стало открываться, заказ сделал отправили и опять 25 не открывается у кого нибудь сегодня кроме как через оперу открывается?