собрала новый заказ, гляньте я здесь прохожу таможню, да еще и юпсом
Так, а сверху в списке подарки с нулём есть?
собрала новый заказ, гляньте я здесь прохожу таможню, да еще и юпсом
а какая разница)) если скидку не пропишут, то привет таможня в любом случае.. а если пропишут, то лишние 5 баксов лимит там не превысят![]()
а какая разница)) если скидку не пропишут, то привет таможня в любом случае.. а если пропишут, то лишние 5 баксов лимит там не превысят![]()
ух епт я от жизни отстала, не могу новости смотреть из за последних скорбных проишествий, спасибо что предупредилиcapri, и адреса и имя должны совпадать в инф. по карте и инф. по доставке.
на сегодня доллар 30.2 и что-то он прыгает как-то в последнее время.и хотя он опять вроде вниз идет, лучше с запасом считать
по моему на рабочий адрес не стоит...вроде где-то было девушка отправила правда там юпс был...у нее хотели растамаживать как у юр. лица...что мол она не себе) так что аккуратнее)жду 2 посылки от 17 и 18 ноября, направленных обычной почтой на рабочий адрес с указанием компании. (москва) не подскажете, можно вообще указывать название компании в адресе? кому-нибудь приходили посылки от этих даты? спасибо
я часто заказывала на адрес компании с любой доставкой, а получателя писала себя. проблем не было.я наверное та девушка и была - ЮПСом сейчас регулярно получаю на работу посылки) оч. удобно. главное, лимит не превышать.а вот извещение с обычной почты пока не получила..
Девочи, а VS доставляют в Россию?
я наверное та девушка и была
если отправлять обычной может лучше тогда домашний адрес ставить?)- ЮПСом сейчас регулярно получаю на работу посылки) оч. удобно. главное, лимит не превышать.а вот извещение с обычной почты пока не получила.. правда, и на домашний адрес тоже ничего не приходит. получила только посылку, которую почему-то отменила вика сама, вернула мне деньги, но все равно отправила 22 ноября. на домашний адрес. ее вчера получила)
Anne,
Спасибочки за ответ
А вот подскажите, а карту Альфа виза принимают?
Anne,
Ой-ой-ой. Спасибо.
А какие принимают. Я еще все страницы не просмотрела
Anne,
Ой-ой-ой. Спасибо.
А какие принимают. Я еще все страницы не просмотрела