Ales, как обычная доставка наверняка)))))))))))Лен, халявный ЮПС был?
Сорри, если не туда написал. При заказе на SNOWRIVER обычной посылкой выдали № и ссылку, на USPS - там так.
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, December 11, 2009, 3:08 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, December 11, 2009, 3:01 am, RUSSIA
Arrived Abroad, December 08, 2009, 4:18 am, RUSSIA
International Dispatch, December 03, 2009, 11:59 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, December 02, 2009, 7:46 pm, SPOKANE, WA 99224
Acceptance, December 02, 2009, 4:46 pm, SANDPOINT, ID 83864
Вопрос, мне ее забирать в своем почтовом отделении? USPS куда привозит?
Saulele, завтра должны привезти.. статус "импорт скан" уже был?
Saulele, аа..суббота завтра...
в понедельник наверное теперь
Saulele, аа..суббота завтра...
в понедельник наверное теперь
хотя мне 1 раз курьер привез посылку в воскресенье в 7 вечера,я тогда прикола не поняла, самодеятельностью наверное занимался или она у него в машине с пятницы болталась)))но это был единичный случай.. приходится всегда ждать понедельника
По-моему EMS в выходные возит. Я знаю что им даже можно позвонить и договориться, чтобы они доставляли ТОЛЬКО в выходной (это они мне по телефону говорили).
fluffy09, так мы жеж про ЮПС..
про ЕМС это я Роману отвечала![]()
То есть просто звонить по горячей линии EMS?
Из VS отправляют UPS, а у них по выходным даже самолетики не летают. Какие уж тут курьеры![]()
А я с ужасом и надеждой жду первую посылочку из ВС.... наколбасила я там с размерами.... бра взяла размером на Ромашку (сдуру не дочитала тему про размер белья - вот нельзя в депрессухе что-то покупать), трусики на бабушку мужа, которая в двери боком заходит....
да, еще и пошла посылочка обычной почтой на рабочий адрес.... отправили 1 декабря... Интересно, когда начинать почтовиков трясти? (а так даже надежда, что не дойдет мой страх и ужас). Сорри за поток сознания![]()
Так посылка ужО в Москве сканируется по прибытию
![]()
А я с ужасом и надеждой жду первую посылочку из ВС.... наколбасила я там с размерами.... бра взяла размером на Ромашку (сдуру не дочитала тему про размер белья - вот нельзя в депрессухе что-то покупать), трусики на бабушку мужа, которая в двери боком заходит....
да, еще и пошла посылочка обычной почтой на рабочий адрес.... отправили 1 декабря... Интересно, когда начинать почтовиков трясти? (а так даже надежда, что не дойдет мой страх и ужас). Сорри за поток сознания![]()
Ну правильно. Сегодня отсканируют, а доставлять будут в понедельник.
Мое предыдущее сообщение было про то, что UPS по выходным не работает![]()
Да, я это осознала, но всё равно радостно, т.к. они ее намечали до 21 числа, а мне очень нужно было к 19, я даже заказ хотела отменить, но не получилос.![]()
Поздравляю заранее с понедельничной посылкой![]()