Mozzarella, Юль месяца три назад у меня 18д в экспорте посылка числилась..потом быстренько дней за 8 до меня доехала..Написать конечно можно..сомневаюсь будет ли толк..

уже столько заказиков, что только по суммам приблизительным и нахожу, да устала от яркого хочу немного черненького, да у меня зимнее и есть все черное

Девочки, выскажите своё мнение об этих босоножках тыц
elysium,
Ну, у нас любые сапоги, у которых отклеилась подошва, выглядят примерно также по весне, и в плане разводов от реагентов/соли в том числе. Зачем платить больше?![]()

, сегодня получаю свою посылку, очень переживаю и уже просто не терпиться глянуть на все это. Если кому интересно, то могу потом выложить в этой темке фоты
 конвертация отличное слово, когда банк не может аргументировать, почему только снимают, а возврата нет!!!! они повторяют (операторы на горячей линии) как заведенная юла "конвертация" на день покупки и списания, а где же тогда мои средства, когда курс падает!!!!! молчание ягнят!!!
, да чуток не доехалау нас по коду MRFS@YOOX БД
мммм..и у Галины сегодня все мокрое пришло!!странное совпадение..скорее всего посылки подвозили к самолету в открытом грузовике под проливным дождем....