ссылку можно, а то у меня поиск по теме почему-тоне работает.kavivik, дак выше же писали, вроде dpd идет только по территории UK, а у нас обычной почтой
Если так, то будет хорошо.
Люди отзовитесь, у кого выходило dpd и в приходило обычной почтой?
ссылку можно, а то у меня поиск по теме почему-тоне работает.kavivik, дак выше же писали, вроде dpd идет только по территории UK, а у нас обычной почтой
Девочки, подскажите пожалуйта кто знает.
Хочу заказать такое то и платьеце, то ли сарафан
Картинка (для просмотра нажать)
Как оказалось фирма Oasis.
Может у кто заказывал именно эту фирму?? Какйо размер у них идет на Xs-S?
Заранее весм спасибо

ох, я прям уже не верю, что с лендсенда кто-то получает посыли, они меня тааак замучили, не могут снять деньги с карты, дурачки какие-то!ser_ser, посмотрим что будет. Думаю, что для них это будет дико)))
У меня в субботу с таможни выпустили еще одну посылку...что будет, даже и не представляю. Превышение уже большое. Предыдущую посылку с таможни выпустили в прошлую субботу; плюс приехала на неделе из лендсэнда без трекинга...ай-яй-яй... Если не попаду, то таможенники хорошие. Посыль без отметок вышла.
Всем спасибоПиранья25 , обалденно красиво!!!!!!
,очень приятно. Отвечаю на вопросы рост 164,ОГ86,ОТ64,ОБ85.Все платья фирмы ASOS.По качеству довольно прилично, ну единственное на платье с одним плечом ткань могла бы быть и получше.На данный момент этих платьев на сайте уже нет, покупала из клиренса.По размеру по бедрам даже немного свободно а вот в груди, могу одеть только без лифчика, так как уже давит и еле застегивается молния, но думаю что 8 была бы мне в бедрах велика

Девочки, а сумки от mischa barton никто не покупал? Как качество?
А я вот жду первую посылку с асос, заказала экспресс-доставку, надеюсь, что к 15-му числу она до меня доберется
А у меня возник вопрос, может по сотому разу: А они ВАТ не вычитают, т.к. у меня с карточки сняли всю сумму полностью, я была уверена, что сумма заказа - 19% ВАТ, а теперь я в растерянности легкой.
сапоги! девочки, это просто отвал башки, а не сапоги, кожаные, высоченный каблук, но за платформой не ощущается. качество прекрасное! на 24.5 размер 5. сел как родной