Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

E_LenA

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
12
0
0
Москва
Snip, это означает, что вас поставили в курс о том, что придется платить за растаможку и Вы отказались. UPS сообщил об этом Виктории и она сделала запрос на возврат посылки себе. Как она приедет к ним обратно, Вам вернут деньги на карточку обратно.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девочки, Метод доставки: OTHER. - это обычная почта? или?

OTHER - это любая почта...:) если отправят юпсом, в письме с подтверждением отправки, которое придет на ваш ящик, будет трек-номер для ее отслеживания. Если нет - значит, посылка поехала морем (то есть обычной):yes:

• Like
Реакции: Noname

Noname

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
53
2
0
Ростов-на-Дону
OTHER - это любая почта...:) если отправят юпсом, в письме с подтверждением отправки, которое придет на ваш ящик, будет трек-номер для ее отслеживания. Если нет - значит, посылка поехала морем (то есть обычной):yes:
эх... плывёт моя посылочка через океан:(

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Скажите, а Вика своевременно меняет статус заказа с in process на shipped? Не бывает такого , что отправили, а статус не поменяли? Мне надо у ЮПС заказывать переадресацию, боюсь как бы не пропустить...
А, еще вопрос.. А по выходным они не работают? :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
41
Санкт-Петербург, Москва
arigel, у меня было, что отправили, но письмо не прислали, а стутс всегда меняется :)
И ссылка на трек сохраняется. По выходным они отправляют, но вроде UPS начинает доставку с понедельника.

• Like
Реакции: arigel

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Девочки, подскажите по сроку доставки. оплатила упсом, заказ сделала сегодня, написали доставка 22 декабря. есть вероятность что посылка придет пораньше? ну очень надо пораньше, хотя бы на день:(

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, подскажите по сроку доставки. оплатила упсом, заказ сделала сегодня, написали доставка 22 декабря. есть вероятность что посылка придет пораньше? ну очень надо пораньше, хотя бы на день:(

Россия большая, в каком Вы городе? И посылка откуда? Из Виктории Сикрет?

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
46
55

Конечно есть! Они всегда экспресс-доставку пишут "в течении 2 недель", но мне пришла за 4 или 5 дней, а я далековато от границы нахожусь! :yes::) Правда, у меня заказ был в конце ноября... не знаю, как там сейчас у UPS насчет загруженности (ну и ВС, конечно - сколько они его к отправке готовить будут) :)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
я из волгограда. посылка конечно из виктории

Вот смотрите, Вика собирает посылку от 1 до 5 дней, летит она максимум 4 дня, а бывает и быстрее. Получается до Москвы от 4 до 9 дней, ну и до Волгограда ещё чуть-чуть, вот здесь не скажу сколько, не знаю. Так что думаю, раньше 22 декабря прилетит:yes:

• Like
Реакции: Кетони

kudry

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
12
3
0
СПб
Девочки, простите за off! мне срочно нужна ваша помощь, надвигается отпуск:)

скажите, при заказе купальника с другими вещами (заказ меньше 5000) - однозначно лично нужно ехать на таможню?? или это если заказываешь ups, а если простой почтой то нет?
или это только в Спб? а если заказать доставку в Москву?
Heeeelp!!!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
kudry,
Вы же сами потом ответ не найдете, если в разных темах будете вопрос писать:)
Если заказ с купальником приходит в Москву, ЮПСом или обычной почтой, неважно, никому никуда ехать не нужно!:ax: На счет Питера не знаю.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
нет-нет, я все найду, я как коршун над ними повисла и жду ответов))

спасибо Вам, ура! а не возникнет проблем у меня, что биллинг адрес в спб, а шипинг в мск?? или мне лучше зарегистрироваться еще раз?

Если биллинг и шиппинг адреса не совпадают, то ВС скидки не пропишет для таможни, если Вам это актуально, то перерегистрируйтесь, а если заказ маленький по сумме, то всё ок.

• Like
Реакции: kudry

kudry

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
12
3
0
СПб
kudry,
Вы же сами потом ответ не найдете, если в разных темах будете вопрос писать:)
Если заказ с купальником приходит в Москву, ЮПСом или обычной почтой, неважно, никому никуда ехать не нужно!:ax: На счет Питера не знаю.

нет-нет, я все найду, я как коршун над ними повисла и жду ответов))

спасибо Вам, ура! а не возникнет проблем у меня, что биллинг адрес в спб, а шипинг в мск?? или мне лучше зарегистрироваться еще раз?

это я учусь отвечать вам :) :ax:

Последнее редактирование:

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Проконсультируйте, сижу вот думаю...у меня сейчас заказ в ин процессинге пока. Читала, что многие несколько посылок заказывают (я так понимаю с расчетом, что они не встретятся). Вот вопрос: если вдруг мне ее отправляют обычно почтой (что более вероятно), я могу заказать сразу еще одну (конечно как только буду уверенна в доставке первой посылке) UPS??? Получается, что вероятность, что они встретятся нет.
И второй вопросик: я вот точно не знаю, есть ли в моем городе UPS (Подмосковье). Искала в инете, не нашла инфо. У своей районной почты (не главной) спросила. они так замялись и промычали типа есть. Вот как уточнить? А если нет? То где она тормазнет? В Москве? Получается ее забирать в Москве?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Talari10, а вы позвоните в Московский ЮПС, назовите тот пункт где проживаете и они вам скажут есть в ваш городок доставка ЮПС или нет.
И насчет посылок, можно заказывать же и на разных людей, мужа, маму и т.д. только в этом случае учитывайте, что ВС в инвойсе не будет прописывать скидки и доставку.

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Talari10, а вы позвоните в Московский ЮПС, назовите тот пункт где проживаете и они вам скажут есть в ваш городок доставка ЮПС или нет.
И насчет посылок, можно заказывать же и на разных людей, мужа, маму и т.д. только в этом случае учитывайте, что ВС в инвойсе не будет прописывать скидки и доставку.

Маргарита, вот с этого места поподробней))) Я честно говоря эту процедуру не оч поняла.
А мама со мной живет, я просто оставляю тот же адрес, только меняю ФИО? Но как я почитала темы, и на сколько поняла, то возникают проблемы, потому что VS начинает выяснять кто зачем и как и почему. А это тонны переписки или звонки.
Иль я что то не понимаю?

А задумка с почтой обычной и UPS так же реально?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Talari10, вы знаете, я почти целый год заказывала сразу на всех членов своей семьи и на свой же адрес, благо вместе проживаем :) и Вика не задавала никаких лишних вопросов. Вот только в последнее время, когда мои заказы стали идти и в другие города, вот только сейчас ВС мною заинтересовалась... Так что если вы не будете делать по пять заказов в день и не будете брать оптом по нескольку платьев одной и той же модели, то думаю ВС вы не заинтересуете :)
И это не зависит от того ЮПС или обычная почта, просто обычные посылки очень редко попадают на растаможку, всё таки лимит там более щадящий для нас шопоголиков. А с ЮПС проходится поизголяться, когда и вещи хочется и лимит не позволяет, вот для этого и нужны наши родственники :)
Да, если мама с вами проживает, меняете только ФИО.

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Talari10, вы знаете, я почти целый год заказывала сразу на всех членов своей семьи и на свой же адрес, благо вместе проживаем :) и Вика не задавала никаких лишних вопросов. Вот только в последнее время, когда мои заказы стали идти и в другие города, вот только сейчас ВС мною заинтересовалась... Так что если вы не будете делать по пять заказов в день и не будете брать оптом по нескольку платьев одной и той же модели, то думаю ВС вы не заинтересуете :)
И это не зависит от того ЮПС или обычная почта, просто обычные посылки очень редко попадают на растаможку, всё таки лимит там более щадящий для нас шопоголиков. А с ЮПС проходится поизголяться, когда и вещи хочется и лимит не позволяет, вот для этого и нужны наши родственники :)
Да, если мама с вами проживает, меняете только ФИО.

Маргарита, вы просто кладезь ))) Позвонила только что в UPS. УРАААА у нас в городе есть, обслуживание несколько раз в неделю.

СПАСИБО ВАМ!!!

Talari10 добавил 10.12.2009 в 13:01
Ой, а еще простите меня тугодумку...а то. что ФИО мамы, а плачу своей картой и она на мое имя, тоже ничего, да?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.