Snip, это означает, что вас поставили в курс о том, что придется платить за растаможку и Вы отказались. UPS сообщил об этом Виктории и она сделала запрос на возврат посылки себе. Как она приедет к ним обратно, Вам вернут деньги на карточку обратно.
Девочки, Метод доставки: OTHER. - это обычная почта? или?
эх... плывёт моя посылочка через океанOTHER - это любая почта...если отправят юпсом, в письме с подтверждением отправки, которое придет на ваш ящик, будет трек-номер для ее отслеживания. Если нет - значит, посылка поехала морем (то есть обычной)
![]()
Девочки, подскажите по сроку доставки. оплатила упсом, заказ сделала сегодня, написали доставка 22 декабря. есть вероятность что посылка придет пораньше? ну очень надо пораньше, хотя бы на день![]()
Девочки, подскажите по сроку доставки. оплатила упсом, заказ сделала сегодня, написали доставка 22 декабря. есть вероятность что посылка придет пораньше? ну очень надо пораньше, хотя бы на день![]()
я из волгограда. посылка конечно из виктории
нет-нет, я все найду, я как коршун над ними повисла и жду ответов))
спасибо Вам, ура! а не возникнет проблем у меня, что биллинг адрес в спб, а шипинг в мск?? или мне лучше зарегистрироваться еще раз?
kudry,
Вы же сами потом ответ не найдете, если в разных темах будете вопрос писать
Если заказ с купальником приходит в Москву, ЮПСом или обычной почтой, неважно, никому никуда ехать не нужно!На счет Питера не знаю.
Talari10, а вы позвоните в Московский ЮПС, назовите тот пункт где проживаете и они вам скажут есть в ваш городок доставка ЮПС или нет.
И насчет посылок, можно заказывать же и на разных людей, мужа, маму и т.д. только в этом случае учитывайте, что ВС в инвойсе не будет прописывать скидки и доставку.
Talari10, вы знаете, я почти целый год заказывала сразу на всех членов своей семьи и на свой же адрес, благо вместе проживаеми Вика не задавала никаких лишних вопросов. Вот только в последнее время, когда мои заказы стали идти и в другие города, вот только сейчас ВС мною заинтересовалась... Так что если вы не будете делать по пять заказов в день и не будете брать оптом по нескольку платьев одной и той же модели, то думаю ВС вы не заинтересуете
И это не зависит от того ЮПС или обычная почта, просто обычные посылки очень редко попадают на растаможку, всё таки лимит там более щадящий для нас шопоголиков. А с ЮПС проходится поизголяться, когда и вещи хочется и лимит не позволяет, вот для этого и нужны наши родственники
Да, если мама с вами проживает, меняете только ФИО.