Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asya

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
52
40
0
СПБ
Девушки, а какие города посылка проходит, прежде чем доберется до СПб?
Луисвилль, Кельн.. А дальше что обычно?

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
девочки как думаете, докладывать мне гель в посылку или нет!!!??? Чтоб упсом послали!!!

У меня: 3 кофточки (не вязаные), 3 свитера, пижама + тапки и брюки.

baby blue

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
138
9
0
41
Киров
у меня так с субботы статус и не поменялся. все в Луисвилле. звонила в ЮПС сейчас, там сказали, что посылка вообще не отправлена еще:ai: что это значит? может, вике написать?
написала вике - ответили посылка еще не отправлена!!!! хотя подтверждение об отправке пришло уже в субботу. и еще написали. что до 24 декабряя точно получите:aq: все ли с ними в порядке???

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девушки, а какие города посылка проходит, прежде чем доберется до СПб?
Луисвилль, Кельн.. А дальше что обычно?

дальше Мальмо - сегодня ночью, Москва -завтра днём, ну и Питер на следующий день, я так полагаю:)

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
39
Om, RU
Девочки, Я не верю своим глазам! Такого быть не может!
Сегодня ночью смотрела Order Status - In Process, а днём уже - в Швеции, а сейчас уже в Москве!!! Я НЕ ВЕРЮ!! ЭТО ШУТКА

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, Я не верю своим глазам! Такого быть не может!
Сегодня ночью смотрела Order Status - In Process, а днём уже - в Швеции, а сейчас уже в Москве!!! Я НЕ ВЕРЮ!! ЭТО ШУТКА

Вика просто притормозила, не поменяла ордер статус вовремя:ag:

lyska89

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
25
0
0
москва
Подскажите пожалуйста!
если у меня одна посылка отправлена обычной почтой, то мне можно делать второй заказ?)) с той же карточки и на тот же адресс, хочу заказать обувь и думаю они ее ЮПСом отправят)
или мне нужно дождаться посылки обычной почтой и только потом еще заказывать?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
lyska89, можете заказывать
таможни ЮПСа и обычной почты не пересекаются. А если вам опять обычной отправят, то там лимит 10000, так что ваши 5+5 ничего не превысят

Polina bu

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
6
0
0
Khabarovsk
девушки..нужна помощь!
мне отослали посылку уже 22 ноября обычной почтой( не ЮПСом)...как мне проследить где моя посылочка уже?

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
девушки..нужна помощь!
мне отослали посылку уже 22 ноября обычной почтой( не ЮПСом)...как мне проследить где моя посылочка уже?

Если отправила ВС, то к сожалению только ждать извещения в ящике. У них нет номеров отправки!:bu:

• Like
Реакции: Polina bu

baby blue

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
138
9
0
41
Киров
девочки, ну не бросайте меня в трудную минуту!!! что делать? посылка в Луисвилле с субботы... Звонила в ЮПС, сказали, что вика не отправилаа еще. написала Вике - вот ответ
Our records indicate that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before December 24, 2009.

You may track your package at www.UPS.com with tracking number #1Z1973450485036882. Please note however, tracking information may not be made available or updated until your package is scanned at the local UPS hub prior to delivery. We appreciate your continued patience.

You may view the details of your order history and check the status of your orders by clicking on the link below, or ‘copy and paste’ the URL into your browser.

а мне-то что делать сейчас?

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
девочки, ну не бросайте меня в трудную минуту!!! что делать? посылка в Луисвилле с субботы... Звонила в ЮПС, сказали, что вика не отправилаа еще. написала Вике - вот ответ
Our records indicate that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before December 24, 2009.

You may track your package at www.UPS.com with tracking number #1Z1973450485036882. Please note however, tracking information may not be made available or updated until your package is scanned at the local UPS hub prior to delivery. We appreciate your continued patience.

You may view the details of your order history and check the status of your orders by clicking on the link below, or ‘copy and paste’ the URL into your browser.

а мне-то что делать сейчас?

baby blue, не паникуйте раньше времени. Может, у ЮПС просто инфа зависла на сайте. Подождите еще денек - другой. И уберите свой номер для отслеживания из предыдущего сообщения. Зачем вам конфиденциальную инфу о себе оставлять? :)

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
Не подскажите, кто знает, 30 числа мне отправил посылку из Мазы, а 1ого, те сегодня еще одну USPS, какие шансы у этих посылок встретится на таможне? А то там перебор будет-больше 10 тыщ:(

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Не подскажите, кто знает, 30 числа мне отправил посылку из Мазы, а 1ого, те сегодня еще одну USPS, какие шансы у этих посылок встретится на таможне? А то там перебор будет-больше 10 тыщ:(

Ren@ta, если разной почтой, то никаких шансов у них встретиться. Они не пересекаются:yes:

A-CAT

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
32
11
0
Архангельск
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была изменена первоначальная дата доставки? У меня при заказе стояла 24.12.2009, а теперь получила это письмо.

Dear Anna,

The order detailed below has shipped on 12/01/2009 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Это что значит я не получу свой заказ в срок? При этом статус заказа стоит All Items Shipped.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
A-CAT, они написали, что посылка была отправлена к вам 1 декабря:)
(у них число и месяц пишутся наоброт, не как у нас)

• Like
Реакции: A-CAT

mmmo90

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
23
0
0
Рязань
Девушки,выручайте!
Месяц назад сделала заказ на 500$,попала на таможню.Юпс.Давно уже там висит.Сегодня наконец пришёл счёт,всё оплатили.
где то пару дней назад сделала новый заказ на 170$,была акция -35$,доставка юпсом 60$.В итоге 198.Сегодня их сняли.
А вечером сняли ещё 40!!За что?Может доставка за 1 посылку?(заказывала не юпсом)
написала vs,но пока дождёшься ответа...а папа припирает к стенке-"куда деньги дел??"

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Опытные товарищи, помогите, посоветуйте!
Заказала пару платьев с ПинкМари, доставка экспресс USPS, дали трек, я так думала, что это EMS будет доставлять, позвонила сегодня им, они говорят, что это не их службой посылка едет. У них первая буква должна быть Е, а у меня С.
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ОПЕРАТОР ТАКОЙ с первой буквой "С" в номере?
При этом посылка отслеживается на сайте Почты России...

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
Ren@ta, если разной почтой, то никаких шансов у них встретиться. Они не пересекаются:yes:

А если одной-это как определить то?Просто не ожидала, что 2 заказа в разных магазах, сделанные с интервалом в неделю-отправят почти в один день. МАзакеа вроде ЕМС шлет-это из Англии, а вторая посыль из Америки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.