на вуга доставка 15 долларов. Я могу фотки выложить![]()
ой выложите плиз фоты вуги,и еще скажите плиз у вас же и угги с вики есть,как вообще они в сравнении с ними?
на вуга доставка 15 долларов. Я могу фотки выложить![]()

Купоны,например,здесь посмотрите... NEWS1 работает,скидывает 10% Попробуйте и другие,может есть и больше,но смотрите и даты,когда они заканчиваются.А вводить в корзине внизу будет окошечко Coupon Code:,туда и вводить.

подскажите,а австралия аир-это обычная почта или экспремм(мне нужно уточнить лимит заказа,чтоб на таможню не попасть)
в среду заказала себе с shopbop.com вязаные угги, в пятницу в обед они были уже в Москве, сегодня с утра у меня. я в восторге! они такие классные! сегодня же их одену! .....
Ой, вы меня успокоили. Вчера тоже заказала там же угги и тоже вязаные. И так же как и вы на свой 38.5 заказала 8. Теперь немного успокоилась. Надеюсь подойдут.
Скажите, пожалуйста, как дела обстоят у тех, у кого посыль висит с 11 декабря в импорте?
Пришла рассылка с shopbop,предлагают теперь доставку USPS ,по прежнему free от 100 уеинтересно они будут отправлять обязательно как указано или как вика на свой выбор?
![]()
Ах)))как вам везёт.с размером всё окей?я тоже там заказала.жду)))оперативно вам пришло)))только жалко,что на шу-сторе макасин маловато(((мне так нравятся они))))как вам качество кстати?![]()
Alenochka, по размерам темка здесь...![]()
Я ее от первого до последнего сообщения изучила, но про CARDY (именно!) ничего не нашла...
Поэтому и спрашиваю.
А вот и мои длинные с резиночками с шопбопа прискакалисупер-супер-супер!!! Размер идеально! 6 на 24-24,5, на ноге по ощущениям лучше даже чем классика. Еще раз прошу прощения за флуд и нытье про размеры
SimkaAlya добавил 23.12.2009 в 12:38
Если заказ еще не отправлен, то скорее всего можно - напишите им письмо.