А у меня выскакивает на простые плавки для купания![]()
А у меня вот что пишет.
Address accuracy
Incorrectly entered addresses may delay your order, so please double-check for errors.
Do not enter specific dispatch instructions in any of the address fields.
Когда ввожу просто улицу,без номера дома и кв. пропускает на страницу с оплатой.
Что делать? где же писать кв. и дом?
да они сразу пишут, что в течении 10 рабочих дней но пока тишина в эфире, только не понимаю-если убирают некоторые позиции и делают возврат по цене, так сразу бы и делали пересчет по доставке![]()
Ташенция, моей тоже только годик )))
Набор только посмотрела, в действии не был. Выглядит вполне прилично.
Еще я у них набор кубиков взяла деревянных - супер просто !!!
А ELC я заказывала с их сайта. дорого, конечно.
Заказала писанино, оно мне обошлось в 1500, а с Mothercare бы в 900 обошлось бы. Но я тогда еще про них не знала...
Я телефон забиваю во второй адрес - тогда на коробке напишут.
ужас какой....вот правда идиоты (((Оно и понятно теперь:
1. Мазекея снимает с меня деньги
2. Альфа списывает с меня сумму
3. В Мазу приходят деньги, но с не моим номером карты...и они не знают, что это я ....
4. Маза считает, что я не оплатила...
Я им пояснила ситуацию в письме, боюсь, что придётся ехать в банк и поубивать там всех разгильдяев
А у меня на сайте емс вот такая инфа:
Приём 17.02.2010 Великобритания
Прибытие в ММПО 18.02.2010 Великобритания
Экспорт 19.02.2010 03:46 Великобритания
А на парсел такая:
21-02-2010 01:34 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
19-02-2010 03:46 International Hub Left origin country
18-02-2010 21:51 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
18-02-2010 19:41 Nottingham Central Depot On route to hub
18-02-2010 15:04 Nottingham Central Depot Collected from customer
18-02-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
17-02-2010 16:16 WDM Online
Так когда же ждать посылку?
Руккола,
у каждого товара снизу указывается куда могут отправить. Вернее, пишут, что к сожалению, мы не можем отправить данный товар в следующие зоны....
Судьба моего заказа:
10.02 - импорт
15.02 - экпорт
21.02 - обработка
Как думаете, можно расчитывать получить посылочку к концу недели?![]()
А какие от Мазы доки приходят? Насколько я помню, если билинг с адресом доставки не совпадает, то на адрес доставки они клали нулевой инвойс, а инвойс с ценами маза отправляла на Билинг адрес. А сейчас-то как дело обстоит? Тоже самое, или нет?
курс на день растаможки, но сейчас пошлину оплачивают курьеру пр получении если что
отправляют без проблем на любой адрес и имя и биллинг информацию можно указывать непривязанную к карте
да спасибо я знаю что они считают по тому весу который больше, но неужели фактический вес у меня оказался больше объемногоАР вес считает очень интересно.... если объёмный вес больше реального, то они считают по нему, если наоборот, то считают по реальному весу
У меня уже 2 послыки приходили разные разные размеры, мы четвером с подругами заказывали, там и мальчиковые вещи и девчачьи и на годик и на 6-9 месяцев. ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОШЛО.Девушки, подскажите, пожалуйста. Вот сейчас акция вторая вещь за полцены. А таможенники не удивятся, что у меня посылка бодиками слипиками забита. Просто, мне кажется ясно, что одному ребёнку столько не сносить. А чтоб доставку оправдать кооперироваться придётся. И вдруг одинаковые захочется... Никто не сталкивался с проблемами?
Я им два дня писала о том, чтобы попробовали снова, т.к. на счету было недостаточно денег,но я исправила это.напишите им,чтобы попробовали снять снова
Victoriarum,возможно,сами спишут!
у меня только что счет пополнили и сами за отправку посылки и списали)