в марте заказывалаА ты за сколько времени свадебное заказывала, Даш ?
ну если размер стандартный то конечноЛучше готовое подберу.
в марте заказывалаА ты за сколько времени свадебное заказывала, Даш ?
ну если размер стандартный то конечноЛучше готовое подберу.
И до тебя добралась простуда?наверное, из-за простуды)

неееет, это было классно первые полдня, потом меня не отпускали мысли о заказах, о виш-листах))) И о том, чтобы такого написать асосу, чтобы получить купон на скидку
ага)))что здесь всё скупили и тебе не достанется!!!
Сказочная, плюс 22-25! Загорать можно было!)))Как погодка на праздники была?
даааа! я ими очень довольна, это мои свадебные будут! будет букет из оранжевых цветов, у мужа рубашка оранжевая и бутоньерка!оранжевые босоноги классные, такие сочные ням-ням)
не-аДаш, а у тебя уши не проколоны что ли?

идти будет быстрее обычной почтой - за месяц доходитЯ не поняла, хусейл сейчас дороже будет без морской почты или просто долго идти будет?
я думаю что за те сюрпризы что преподносит часто хусейл и + вес завышает, эта переплата не оправдана конечно без перчаток.может ты без перчаток всё делаешь?

Ох, какие безобразники!тара побольше нужна, из стакана повылазили за ночь

А все так хорошо начиналосьМаша, 13 ставок против 0,71 цента - суперкруто!
а то!))дада, это-то важнее просто обладания вещью)))))даааа, но борьба, накал страстей)))
я ни одной не купиланеужели ещё не все их купили?

оо, сколько у него небанальных подвесок!!вот прод мишек, его бижу мне нравится
Для нашего климата ещё и в сентябре буду носить.и еще поллета осталось, чтобы вволю поносить))))

А чё у них там за дефициты? : Fe3ef949c3de:а что толку вещей нет.
И у меня, не стала себя мучить и встала. Правда легла я рано вчера.чет совсем сон не идет
привет, красоточка!Привет, лапульки мои!!!
я сегодня была на даче и загорела, даже с покраснением небольшим но какое же это счастье!!!))))))) заработала трудовую мозоль на руке - прошлась по даче граблями, физкультура типа)))
Трудовая мозоль - этим можно гордиться)))))как здорово))у нас тоже дождь, но только весь день то моросит, то то сильнее становится, холодно +10 где-то, жуть вобщем, и дома тоже холодрыга, хожу в 2 футболках, рубашке теплой, даже гетры нацепила-морозильник просто...
так тепла хочется![]()