С большой долей вероятности.если стоит статус Logistic incomplete order - это уже означает, что в моем заказе не всё в наличии?
Ну, вотА какая альтернатива? Что-то похожее знаете?
Bmd-Elena, примерно мой "список" и огласила, так сказать.
С большой долей вероятности.если стоит статус Logistic incomplete order - это уже означает, что в моем заказе не всё в наличии?
Ну, вотА какая альтернатива? Что-то похожее знаете?
брала в подарок песочники, футболки от 6мес. качество хорошее мягкие, швы наружные, не воняют )) принты дпамовские хорошо держатся.одежда так жутко воняла красителями,
Sofi*ya, ну так сейчас на dpam всем доставку емс отправляют...а емс КАК БЫ считается экспресс доставкой...или я уже совсем ничего не понимаю![]()
Sofi*ya, и я попала, мы с вами случайно не соседи, может у нас курьер один и тот же? )) 8 утром прибыла в место вручения, 9 передали курьеру. До 12 курьер ее где-то возил, вчера написали про неудачную попытку вручения по техническим причинам. Сегодня звонила, сказали, что посылка в сортировочном центре. То есть сегодня они ее даже курьеру не передали, значит доставки снова не будет. Я уже не знаю, что думать. Может действительно самой забирать...
Интересно, что это за услуга у них такая - забрать из терминала. Кто-нибудь пользовался?
Приехала дочка и померила сапоги. Нога у нее 24.5 см, узкая, со средним подъемом.fusion, спасибо! а как с размерностью? наверное закажу себе все-таки замшевые...
Теперь главное, чтобы они в гипернацию не впали ))Я тоже в режиме ожидания![]()
А я хочу на размеры их посмотреть, хотя бесплатная доставка мааанит))Вчера удалось даже разместить 2 заказа![]()
Mirabella, Я тоже обалдела, неужели)))))) уррря
девочки а что курс так поднялся мляха??