Девочки а правда что с 5 февраля в Корее запрещают продажу тестеров и семплов?![]()
Ну вот... горе-то какое
А причина такого запрета какова? Только в Корее?
А бб-крем как без пробников подбирать?....
Дайте кто-нибудь ссылку на инфу!
Девочки а правда что с 5 февраля в Корее запрещают продажу тестеров и семплов?![]()

т.к. оно и смывается не до конца. по ощущениям кожа жирновата осталась
Не смылось же.так оно ж гидрофильное, поэтому мне даже в голову не пришло, что его еще дополнительно чем-то смывать надо

давно собираю инфу по праймерам, пока достойных нет. В основном берут яйцо Тони Моли, но оно хорошо идет только под опять же тонимолевские бибики, и скрывает поры часа на полтора. Sana сушит. Shills покрывает жирной пленкой. Скинфуд black egg pore - непонятно, вид улучшает, но поры не совсем скрывает. Baviphat еще есть Magic Pore Cover Balm - тоже непонятные отзывы.какой самый-самый праймер+бб-крем для комби кожи с большими порами?

а я вот спросить хотела насчет анти-морщинного чего-нибудь тоже - если морщины мимические но очень глубокие уже, то все, финиш, крема не помогут? а то я то свои пару заломов мож и выведу пептидами, а у ЛЧ в 28 то лет лоб как окученная полоса с грядками)) колоться точно не станет, мож хоть чем намазать удастся) по лбу бью чтоб не морщил, а толку...
мож этого самого яда ему?
поможет?capri, о спасибо, не знала...Может, воспользуюсь, но пока подожду. Там для России у них до 60 дней написано.
тоже интересно кто как наносит ночную маскудевочки, а ночную маску вы на что-то наносите? я только на лосьон. поверх ночной маски ничего не надо? я не удивлюсь, если надо)

) Кремик очень светлый но подстраивается под цвет кожи идеально. Днём бы я его конечно не "носила" бы,но как вечерний макияж он идеален! Ну и что для меня очень важно,он абсолютно не ощутим на коже...Вот абсолютно!!!
.пишите-пишите отзыв. они наглые вообще, фэйки посылают и еще просят негативный отзыв не оставлять. я всегда оставляю после возврата денег.
протираюсь слабым кислотным тоником