а раньше платили этой картой? что-то мне подсказывает мастеркардс не пойдет.
у меня мастеркард прекрасно проходит
Nolta добавил 05.08.2012 в 22:21
А Жаль что детского ничего не было, а ночные проспала, когда проснулась брать уже было нечего. Я неделю назад два костюма Tahari купила по 99.99$каждый, они еще даже до посредника не дошли, а вчера они были по 59.99$ и были мои размеры. Обидно, даже вернуть те было нельзя с покупкой по новой цене, т.к. посредник может только полностью посылку вернуть, а в той посылке были вещи не подлежащие возвращению.
детского вчера много было, вынаверное не заметили

смотря что за посредник, обычные посредники могут хоть одну кофточку из 100 в заказе вернуть. а если вы пользуетесь форвайдером, то экономите уже на другом..так что тут дашь на дашь. в идели можно вернуть любые вещи, даже не возвратные, т.е. если вам тот ордер весь не нужен вы просто пишите им письмо и все.
ну, и как утешение, может вы б и не успели костюмчики по 59.99 урвать)) а так подороже, но точно они ваши
мое платье Халебоб вон на 50 дол подешевело, но я не расстраиваюсь, зато я его уже ношу сколько времени
Nolta добавил 05.08.2012 в 22:26
Девочки, ну неужто никто не брал Candela???? Ну скажите, плиз, что у них с размерной сеткой? А то я М взяла..... Неужто "расшить" придецца????
Кому ушить, а кому шо......![]()
а ссылочки сразу кидайте, мне вот так порой по одному наименованию сложно вспомнить вещи, а смотришь и думаешь "плавали-знаем"

Последнее редактирование: