Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Сейчас забрали свою первую посыль, кокосовое масло и дезодорант Кристал.
Заказ от 1.10, отправили 2.10, по тренингу 15.10 уже вышел с таможни в Мск. Видно, что посылка не вскрывалась.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Спасибо, девочки, счастлива не реально (максимальная сумма все-таки :) ) Кстати, забавно, обычно посылки с херба в жутком виде, как будто прошли огни воды и сто пинков, разваливаются в руках, а тут вся аккуратненькая, чистенькая, как после телепортации прямо :), даже не вериться что больше двух месяцев в пути :)))

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
получила сегодня две от 7 марта (в МО), до этого еще от 2 и 3 марта, а вот от 28 февраля одна из трех так и не дошла...(( но я ее жду!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Алтея, поздравляю!!!
Ну наконец-то.
Теперь надеюсь, что и моя от 30.03 скоро объявится.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
Don Ralfonso, не совсем так :ad: [OFF]я чуть ли не каждый раз прошу и умоляю сотрудниц почты не обрывать мне телефон и не беспокоить соседей, если мне что-то пришло, потому как почти каждый день сама захожу к ним на почту в отдел доставки. но нет! эти неумные бабищи готовы весь город на уши поставить, лишь бы сообщить, что мне пришла бандероль(( телефон я выключала, когда спал сын, поэтому почтальонши стали названивать совершенно посторонним людям и сообщать практически конфиденциальную информацию! :( а народ у нас, как водится, жадный, обозленный и страшно ненавидит квартирантов, коими мы волею судеб являемся... и тут жеж нам еще и шлют и шлют из омериков постоянно что-то! этож обзавидоваться и умереть на месте, ага((( в общем, из-за звонков соседям выходит страшный негатив в нашу сторону(( даже потихоньку пропадает желание что-либо заказывать...
извиняюсь :ah: наболело [/OFF]

и хорошая новость :yes: пришли мои три опоздашки от 18, 19 и 22! теперь осталось дождаться сентябрьских :bo:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Пришли две посылки от 17 и 21 июня!
Вес посылок,до 500гр

Вот это скорость!
А вот майские не все пришли!

Жду!:ax:

Последнее редактирование:

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
а у меня как то странно! от 13.08 пришла посыль, а от 14, 15, 16, 17, 18 августа - ничего! уверена, что они уже на почте, просто извещения не несут :( по три раза в день в ящик заглядываю.....

Blonskaya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
64
125
0
Украина
Девочки получила за 10 января и за 20 февраля. Та что 10 января было написано на извещении "повторно" - т.е. она была уже на почте 11 февраля....а мне почему-то принесли повторное вчера...хотя первого я и не видела вовсе.
Так что посылочки все дойдут! Активно доползает январь. :)))) Всем скорейших!!!!:br:

• Like
Реакции: compras и *Bestiya*

zagadka-08

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
75
23
0
Чита
Но и логика раболепства мне также не понятна...
Если Вас жизнь учит падать ниц и бить поклоны - перед всем где есть надпись "made in USA" - это Ваш выбор. Высказывать своё мнение особенно сложно тем - у кого его нет - лучше тогда конечно помолчать и бить поклоны всем кто хоть как-то связан со словом "заграница".... А требовать сервис и предоставление своих же обязательств - это лишнее??? Ведь они "оттуда"....
Ну так давайте вперед, под знамёна "Требуем, чтоб нас ценили и уважали и чтоб все по закону", завалите их письмами с требованиями и вы не только трек номера не получите для своей страны, но и вообще к вам доставку закроют. Если уж западные магазины спокойно отказываются от доставки в Россию (считают что не будут терпеть убытки), когда подобные дамочки как вы начинают обвинять магазины, а не собственную почту, от вашей страны тем более не побрезгуют отказаться. Вы в собственной стране не можете повлиять на работу вашей почты, а магазин из-за границы должен с чего то расхлебывать косяки вашей почты (как то "геморройно" получается для них). Интернет покупки это риск, а заграничные тем более. Не раболепствуйте, покупайте у себя в магазинах. И вообще хотите что то изменить, начните с малого, с себя, а то замахнулись и главное не с почты начали в своей стране (видимо знаете, что бесполезно), а с магазина в чужой стране (со своим уставом, да в чужой монастырь).

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Девочки, у меня в корзине товаров, 12 кг. такую посылку не отправят?
Не понятно, как можно оформить покупку только на 2 кг, взять только шампуть+ кондей, и вот два кг. не понятно (((

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
А я жду потеряшку от 30 ноября... и я не из Украины... вторая посыль от этого числа еще месяц назад получена... ыыыыыыыы

Есть еще такие же счастливцы из России?

Видимо дед Мороз кому-то очень важному нес подарок, поэтому пропажи исчисляются тысячами... для большой шишки бааааальшой мешок.

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
А у меня неожиданная радость - сегодня получила посылку от 1 октября! :) :)
А я от 2-го октября сегодня получила, причем привезли домой ЕМСники.:ai: Что это было? На коробке есть стикер с надписью EMS...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
@nya,
по сравнению с июньскими(когда приходили в конце сентября)-это еще цветочки!Но надеюсь,что вам что-нибудь дельное и хорошее ответят))) Бум ждать))

• Like
Реакции: @nya

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
@nya, не доходят не только до москвы :) это отдельный разговор :) я о том, что много кто уже от 3.11, от 9.11 получил, а я всё от 1.11 и от 8.11 жду :)
и я от начала ноября жду. Нахожусь в самой что ни на есть Москве. Только на получение 2х посылок это не влияет
И не парюсь, т.к. еще даже ноябрь не кончился. Непонятно мне, почему тут такие паникеры собираются...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.