Pumpon, на где посылка ру.вообще пишет что нет такого трека в системе!!первый раз такое!не знаю уже что и думать!
Polisa, ту которая за 200 баксов? посмотрите на ее условия...
http://new.wholesale-dress.net/shipping-by-sea-a633.html
это для оптовиков доставка, которые ее попрутся в один из указанных городов растамаживать/забирать.
Ну и 60 кг это в 2 раза больше лимита таможенного для физ лица... А вы как я поняла хотите именно на 1 человека оформлять а не разбивать на несколько заказов...
Если все Ваши 5 посылок встретятся одновременно на таможне, прогнозировать не берусь, поверьте, а это вполне вероятно. Но если они поступят через интервалы, в них не будет более 4-5 повторяющихся вещей, то ничего страшного, к тому же, 5 кило на поверку окажутся 2-3 от силы, и инвойс будет 8-14 usd. По морю идет 1-1,5 мес. максимум от экспорта из Китая. Чуть дольше, чем china registered mail, но дешевле в 2 раза.Девочки вопрос про доставку №2: а если я подряд закажу несколько посылок менее чем 5 кг. таможня ругаться не будет? и вопрос про доставку по морю она реально 80 рабочих дней!!!! этож пол гола получается ((((

Почему у всех посылки обычной почтой по-разному идут по срокам?У меня написано,что посылка экспортировалась 27 января,до сих пор нет в России.Декабрьские посылки долетели до Москвы за 7-9 дней.Как они вообще отправляют поездом или самолётом?
.....судя по срокам...мне дали 26 числа трек посылки,26 же марта посылка поступила на почту Китая,моему удивлению не было пределаЛикона, скажите, пожалуйста, Вы 22.03 оплатили и сегодня Вам выслали трек? у меня 22 числа оплата до сих пор статус "готовится"...
Вот уж не думала, что посылки так долго готовят к отправке....ни с одним сайтом так не сталкивалась