неа, я не из ваших
Я тюменская, люблю свою Тюмень и хочу обратно, но пока живем в Урае, не люблю север, не люблю Урай... Домой хочу... ездим чуть ли не каждые выходные![]()

В Тюмени значительно теплее чем у насСреди моих знакомых тоже почему-то именно так складывается.Причем как бы не вели себя старшие, как бы надежды родителей не разбивали, все равно - они самые-самые, а младшие "ну,пойдет". Странная у людей логикаА у меня у друзей, знакомых и в том числе в моей семье чаще всего старший ляля, а младший кака. Мама всегда старшего брата больше любила.

совсем уже айхербанулась!!!
Я уже второй год пользуюсь физическими фильтрами,загар ровный,никаких разводов.А на счет белезны,то да,это единственный их минус,но он всё же компенсируется тем,что эти фильтры безопасные!!! Я сейчас пользуюсь таким,нравится,по консистенции довольно плотный,густой,нужно быстро успеть его размазать,белёсость хоть и есть,но бОльшая часть её исчезает. Смывается потом легко.Я иногда его наношу на кокосовое масло,тогда размазывается просто отлично!
Только сейчас с девочкой с нашего форума по скайпу общались на тему мужей.
хочеться, чтоб красивенько, не очень дорого, универсально. кремы, шампуни подобрать сложно. подружки здоровым образом жизни не страдают, можно и с парабенами средства. думаю, может Eco Tools наборчики, Giovanni лосьен для тела? a? 
я когда первый раз зашла, тему с каталогом пролистала и закрыла. гораздо полезнее были хвасты, сразу виш-лист набился.
Девочки, подумайте о тех кто не знает английского.
Я сделала 5 первых заказов, только по хвастам. Сразу понятно что за продукт, для чего, и отзывы есть. Каталог хорош для тех, кто знает инглиш. Кто первый раз заглядывает в темку очень помогают хвасты. Если их убрать, то тема "Любые вопросы и советы о продукции" будет переполнена одинаковыми вопросами.
Постоянно меняющиеся скидки на разные группы товаров и производителей, всё больше мне напоминает маркетинговую стратегию под названием "отдай последнее"

Вот он http://vkontakte.ru/id17058927#/id121267065?z=photo93126975_220711824/756bf6b1846058fee7 талисман Сочинской олимпиады![]()