Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Zayceva, ай яй яй, не нужно дублировать сообщения.

Vanemi, привет) Наверное, загорела как шоколадка)))
но мой второклассник вместо школы проснулся сегодня с температурой
Выздоравливайте! :ax:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, хороший комлектик, цвет у балеток такой манящий ...:ad:
Думаю взгляды приковывает

Vel добавил 27.06.2011 в 22:23
Anes, а мне турецкая клубничка понравилась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, красотка!))):thumbup:
А что за платье?)

• Like
Реакции: Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
  • Like
Реакции: лилия 33

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, если у нас было бы много фруктов круглогодично, то я бы без мяса спокойно обходилась.
Кстати прикупила на айхербе соевые котлетки, сегодня готовила с ними.
Все съели.

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Чувствую мне уже книжку можно будет писать о поисках работы:ag: Кому интересно, подробности ниже.

Смотреть далее

Алтея добавил 26.04.2011 в 19:19
ух, смотрю ещё одна Анютка
а можно ссылочку на этого чудо-продавца?
Да, нас Анюток много:yes: У меня в группе только четыре Ани:)

Продавец вот http://myworld.ebay.co.uk/rowdy_dani/ только сейчас у него на мой взгляд интересного нет, вчера вечером распродажа была, как написал продавец в связи с иммиграцией.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Алтея, наверно самые нашумевшие собеседования в Связном. Там вообще с людьми ужас что делают. Да и условия работы не самые лучшие. Такие системы делают из людей зомби. С утра до вечера на работе и всё планы, планы... А еще если люди из Связного собираются в неформальной обстановке то они только о работе и говорят :) подобного рода работу надо избегать... В нете полно как ярых противников, так и зомби-работников, которые пищат от своей работы, я одно время читала и смеялась http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/654.htm :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Morgan, огород в нашей местности требует больших усилий.
Т.К. земли нет вообще. Вырубается лес. Снимается полностью верхний слой, а потом покупается песок земля и навоз.
Иначе никак.
Раньше в советские времена был совхоз, но он уже давно разорился.
Так в том месте есть поля или что-то типа этого,т.е. места без леса.
Правда возможно это тоже итог вырубки. Потому что вокпуг все равно лес

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, миленькая юбочка!

Лали добавил 29.04.2011 в 19:57
Я себе сейчас тоже юбку ищу, только я хочу чего-то красную котоновую! А на верх синюю футболочку или топ какой-то!!! привиделось мне это сочетание и теперь постоянно думаю о нем!

Классно, мне тоже нравится!
На ибей можно подобрать, разве нет?

Лали добавил 29.04.2011 в 19:59
Лали, ну да, это тоже важно конечно, но все равно одежда и прическа тоже играют большую роль в этом! не правильно созданный образ портит очень много!!!
Конечно, женщина должна быть красивой и нравиться сама себе! :boast:

• Like
Реакции: Ксюша. и Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Юль, отличный ассортимент, тебе нужно тоже продавать цветы и разбавлять своим творчеством! :) Можно устроиться в цветочный магазин, посмотреть, что к чему, туда тоже подкинуть на продажу свой ассортимент, а потом ты будешь опытная и откроешь свой магазин! :)

на асосе петит от 160 см и ниже.
а, вон оно что, а я и не знала, что петит это 160 и ниже. Тогда могут и не подойти, смотря как сядут. Может и к лучшему тогда, пусть те двое тешатся. :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ань, уже не помню чё брала. Наверно ты про какую-то особую серию говоришь, кинься ссылкой. А я брала Чаванпраш, мыло Чандрика и масло Гхи.
А вот медведь мне лучше обычный, я бы не хотела вязаного. :) Люблю мягких и пушистых! :aj:
1969.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
пью чай с мятой и думаю: лета никакого, солнце куда-то спряталась, завтра Москва грозилась разгонять тучи и облака пушками и как всегда запортят погоду нашему городу...Зато нашла замечательные картинки у себя на компьютере - назову их Летнее настроение, надеюсь вам понравится :yes:
смотрим под стрелочкой

Смотреть далее

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, спокойной ночи)) Я еще посижу, расслабляюсь)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А сколько их всего?
Книг 7, а фильмов 8, потому что последний раздедили на 2 части.
у меня какой-то "вещевой" голод наступил. )))
пора выходить на охоту!:spiteful:
Чудесная, мне очень нра, только цветок черный смущает
ааааааа(((((( Лали!! Я так надеялась на твою конструктивную критику! Мне вообще цена больше нравится, чем сумка...

Gelinger добавил 05.07.2011 в 19:47
Я сегодня шампунь получила
С херба?)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
видит Бог, я долго терпела

Анечка, с Днём Рождения, наша красотуля!!!
Пускай всегда будет прекрасное настроение, отменное здоровье и море любви!!!
Это ты на следующий день, т.е. сегодня. )))
082.jpg

Смотреть далее

Лали добавил 31.07.2011 в 10:21
вы тут уже 7 страниц написали и большинство про асос - хорошо, ниче не пропустила
:ag:

смотрю тут уже сманили Лали к себе
Меня особо не сманишь. :ad: Просто копеечный топ дико подходил к моей подвеске. Да и регистрация не помешает, вдруг найдутся мне копеечные джинсы или сумка и нужно будет поймать. Вот так всё и вышло. :ah:

• Like
Реакции: Anes

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
все началось с того, что стояла цена 59, я решила поучаствовать, поставила 60, она тут же перебилась на 61, я думаю че за фигня, решила у опытных игроков спросить))) и поставила 62 и счастлива

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Если хотите посмеяться, то откройте ссылку на это платье и внимательно посмотрите фото)) Такого я на ибее еще не видела))
рррррр....какая кошечка :ag:

Я чего- то вообще запуталась в этих размерах так, что боюсь и покупать что-то , хоть и очень хочется.
девочки, формула очень проста:
ваш росс. размер, к примеру, 38,5 отнимаете перую цифру получаете 8,5 - это американский размер, отнимаете 2,5 получаете английский, т.е. 6. Естественно, что эта формула примерная, т.к. есть заморочки с шириной стопы и высотой подъёма

Клевое! Мы с тобой похожи;)

А почему ты котов не любишь? Но у тебя же Шнапсик и ты обязана теперича его любить
кисы они более величавые с чувством собств.достоинства, коты это ваще расп..дяи какие-то :bu: Шнапса кастрирую скоро, может он будет более ласковым?

Ань, снежинка наша, да тебе юморески в газетах писать!
спасибо, пишу пока только официальные пресс-релизы по работе)))) вот уволюсь и, возможно, займусь чем-нибудь этаким :boast:
вот кому нужно юморески строчить
все остальное время у Ее Высочества отнимает руководящая деятельность, которой она занимается денно и нощно без перерывов и выходных

Так получить что-нибудь хочется)
меня тоже посылка на почте ждет

Anes добавил 04.11.2011 в 14:25
нас тоже снежинки кружатся) Правда мелкие очень((
+1)
а у нас нету снежинок, хотя я могу ещё подождать :yes: по прогнозам синоптиков зима будет в этом году настоящей русской зимою аж до самого марта

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.