Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет, девочки!

А ГП просто жизненно необходимо посмотреть - последняя часть последней части все же
А я только 1-ю часть смотрела, зато читала 4 части, давно это было правда) А сколько их всего?

девочкиии, у меня аж руки чешутся чего-нибудь купииить)))
У меня тоже, не знаю во что себя деть, точнее уже много всего присмотрела, но теперь жду окончания торгов, а хочется ещё искать и искать, у меня какой-то "вещевой" голод наступил. )))

Я хочу платье купить, но оно 6р
Думаю что м/б мало!
Ну если это Асос, то не удивлюсь, что ты в него влезешь, а так что-то совсем маленький размерчик. ((

Вроде ничего такая) Как вы думаете?
Чудесная, мне очень нра, только цветок черный смущает. Но это у меня уже свои тараканы. :)

Лали добавил 05.07.2011 в 19:43
Я сегодня шампунь получила, хвастать не буду, не интересно. Дошел за 15 дней!

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)

Смотреть далее

Ne_angel добавил 21.08.2011 в 21:01
Лали, ага бюсты тоже смотрела) Но не видела таких красивеньких цветных :) Размер 75B :) Спасибо)

Ne_angel добавил 21.08.2011 в 21:03
Девочки, а я во вторник уезжаю до первого сентября :) К родителям на север) Уезжать не охото, там всего +5
И кошку жалко оставлять, завтра понесу её к родственникам((( Как она бедняжка без меня((( Спит ведь со мной((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А вот тоже интересная какая, впервые такое вижу http://cgi.ebay.co.uk/Rounded-Willow...#ht_757wt_1139
Я к ней в компанию видела сумку-виниловую пластинку))
а можно ссылку на сайт?
mjrsales.com - сток ВС :)

Gelinger добавил 29.07.2011 в 20:52
Дешево и симпатично
Классная))) Но я тоже пас. И так 2 сумки жду. Хотя цвет очень нравится.
А я, девули, не откажусь от клатча-конверта. Свисните, если кому попадется :)

ага, очень я последовательная :ag:

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а что она любит, чем увлекается - подумай.
Может что-то для дома/быта - это универсально во всяком случае.
увлекается театром и турист. походами....связанное с этим ничего не подаришь...Хотяя она обожает вулканы и Камчатку, может книгу какую - нибудь в этом духе подарить?
Или для дома даже не знаю что..

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 21:44
что-то много возни тогда и средств + ещё зарядка. Мне кажется проще добавить 500 рэ, купив у нас, и не париться.
в принципе да...и + переживаний меньше

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне асос сегодня отписался, что получил мой возврат - платье, которое после первой носки все в зацепках стало. Я написала, что мне бы и за почтовые расходы вовзрат получить - уже ответили, что перечислят :popcorm1:

а еще в моем више есть такие туфли - 170711621096 Симпатяги)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Всем доброго утра, солнечной весны и хорошей работы почты:)
Psylica, забавная она, у меня так в школе девочки пели на вечерах всяких:ag: Вообще не очень понимаю идею петь на английском на евровидении, на родных языках зачастую куда красивее песни звучат. Кстати,а кто от нас-то на этом Евровидении был?

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Gelinger, привет!:br:
Получила сегодня резиночку для волос из Сингапура. Резиночка красивая, жду еще одну. Только зачем купила не знаю :bn:- я волосы в хвосте совсем не ношу, но видимо придется. Не пропадать же красоте:ag:

Я когда на "Ночь в музее" ходила,

Смотреть далее

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Волжанка, а кстати, что бы уж не возгордиться нам, болтушкам, скажу, что мне нравится почитывать болталку yoox'а) Там тоже очень душевно :ay: Только люди постарше и, хм, посолиднее собрались :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Я сегодня подстриглась наконец-то
фото в студию!!!))))))
красота! отличная прогулочка! и сама такая милашка мне тоже видится единорог, но я бы не увидела если бы ты не сказала у всех разные ассоциации
спасибо большое)) да, мы все такие разные, но все таки мы вместе :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Волжанка, на принтскрине обвела)
Смотреть далее

Gelinger добавил 22.10.2011 в 18:31
Волжанка, хорошо)))

• Like
Реакции: Psylica и Волжанка

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет всем!!
Я отмучилась с сессией!!Сегодня на консультации тем, у кого много баллов поставили экзамен автоматом! Только в пятницу съезжу с зачеткой, проставлю его и ВСЕ!!
Vel, видела платья.Мне красное ибеевское очень понравилось))и ботиночки. И первое с асоса очень милое-такое летнее))

• Like
Реакции: Vel

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Кстати снега уже и в помине нет, на улице +18, ясно, сейчас к маме поеду в огороде копошиться, цветочки сажать
как здорово, значит и к нам тепло идет :) у нас тоже прояснилось, но сколько градусов - не знаю :)
Значит, Даш, загорать сегодня будешь?))
а у меня сегодня фотокурсы :) опять будем писать лекцию и разбираться с техникой) у нас в группе человек 10 женского пола и один мужчина (не считая препода) :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, как ты на них ходишь
гигантский каблучище
дело привычки :) со школы на каблуках хожу.

Psylica добавил 11.10.2011 в 06:03
То есть, все было ну очень мило, просто я переживала, как не знаю кто))
куда ходили? :) или просто гуляли? :)

Psylica добавил 11.10.2011 в 06:04
После того, как я раскусила зим. сапоги на очень рифленой подошве
к хорошему быстро привыкаешь. а что на ебее таких разве нет? :)

Psylica добавил 11.10.2011 в 06:06
Что-то Маши сегодня не было) И Даши вечером)
меня муж на игру подсадил :) весь вечер играла в приставку Sony Playstation 3 по интернету с другими людьми :) так интересно :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.